Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как включать выключать проектор с телефона? С помощью какой программы?

f_p_l Знаток (426), закрыт 5 лет назад
У меня дома есть проектор, я где-то потерял пульт от него. Он весит из-за этого я не дотягиваюсь до кнопки. У нас в школе такие же, я видел как мальчик выключал его с помощью телефона. Как это сделать? Нужен специальный телефон? Или прога? И какой телефон для этого нужен? Скажите марку телефона пожалуйста.
Дополнен 5 лет назад
То что типа дотянись и т. д. мне не надо. Мне с телефона нужно
Дополнен 5 лет назад
Какой марки телефон нужен?
Лучший ответ
MODEROK - PIDOROK Искусственный Интеллект (329478) 5 лет назад
нужен тел с ИК-портом
f_p_lЗнаток (426) 5 лет назад
Марку телефона скажи пожалуйста
MODEROK - PIDOROK Искусственный Интеллект (329478) яндекс-маркет скажет
Остальные ответы
ɐlǝxɐɐ17 Оракул (77554) 5 лет назад
Любой андроид и программы типа Team Viewer, если проектор к компьютеру подключен. Если нет - то в телефоне должен быть IR и поставить приложение типа
Remote Control - IR из плей маркета, телефон как универсальный пульт работать будет
Андроид есть. Какую нужно программу?
ЮристМудрец (10757) 5 лет назад
А она подключается к любому проектору? У меня где то был типа "фильмоскоп" - тоже поможет?
Не вводите человека в заблуждение - не зная какое оборудование с одной стороны и с другой - все советы на уровне гаданий...
Юрист Мудрец (10757) 5 лет назад
Самый простой вариант - если телефон имеет ИК излучатель - скачать универсальный пульт и настроить его. Далее уже идут решения из разряда гаданий - если у проектора есть вай-фай? Если есть другие беспроводные подключения? И т. д. и т. п.
И сразу возникает вопрос - а мальчик в школе кусается если у него спросить?
Это было давно, я его не помню и он не скажет он в 10-11 классе скажет я мелкий
Серый Искусственный Интеллект (389280) 5 лет назад
Купи универсальный настраиваемый пульт и не е*би мозги.
Похожие вопросы