Где взять девушку, если на работе и в друзьях все замужем и без подруг, а на улице не подойти?
Закончил университет.
Работа, дела, взрослая жизнь.
Но теперь появилась проблема.
Живя в общаге 7 лет как-то не было мысли в поиске девушки, в универе их было очень много кого выбрать.
Сейчас все иначе.
Среди друзей все заняты, на работе тоже, да и вообще, в основном девушек вижу только на улице и сайтах знакомств типа баду и тиндер.
Получается, что не могу познакомиться ни с кем просто потому, что элементарно негде заобщаться и познакомиться.
На сайтах знакомств провел два года, но лучшее что там получалось найти, это гулящих или летящих, со сложнейшими тараканами, логично.
На различных мероприятиях, типа спортивных или творческих, различные квизы и подобное, так же чаще девушки либо просто не хотят ни с кем общаться, либо заняты.
На улице знакомиться очень тяжело, девушки у нас в краях очень неприветливые и агрессивные. Даже на простой ненавящивый вопрос на улице, типа “как пройти куда-то? ”, отвечают с ЧСВшной насмешкой или просто агрессивно.
После нескольких таких отказов мало у кого не упадет настроение и желание знакомиться.
Да и вообще, для большинства парней ходить по улице и навязывать свои знакомства, как работник орифлейм, иногда чувствуя унижения от грубых откахов, очень тяжело.
А таких парней как я ведь тысячи, у которых в окружении тоже нет дам.
Что им делать? Жить одним всю жизнь?
Причем я так-то далеко не урод, высокий, спортивный, хорошо одет, уверен в себе и не злой.
А от этого толку нету, когда просто нету в окружении девушек)
Как выпутаться из этой ситуации? Кто вижел, знает?))
Сразу пишу - машина есть, большая черная солидная, квартиры есть, работа есть. Девушки не появляются, тк об этом моем статусе не знают и узнать не могут)
ЦЕЛЬ знакомства - отношения
У девушек сейчас точно такие же проблемы. Я думаю это из-за того, что с приходом эпохи соц. сетей мы разучились испытывать настоящие эмоции.
Мне, если честно, даже не хочется знакомиться. Когда парень вроде тебя со мной знакомится в реале, я вежливо отказываю. Потому что не зацепил (хотя у него и времени-то не было). И не хочу.
Мне кажется единственный вариант - это знакомство через друзей либо в инстаграме. Это самые безопасные для твоей самооценки способы знакомства. Если в соц. сети тебе не ответят - это не так больно, как получить отказ в лицо.
Бабье никчемное сейчас и найти нормальную проблема для многих.
Вот насчет того, что подходя на улице парень выглядит как "из компании Орифлейм" - неправда. В последнее время очень мало стало парней, которые осмеливаются подойти и познакомиться вживую, на улице и не боятся казаться глупым или навязчивым.
Смотри, со мной знакомились на улицах парни и я никогда не воспринимала их как ненормальных, я всегда поддерживала диалог и отвечала на вопросы, хотя, конечно, я видела, что парни стесняются и может быть, даже боятся что им откажут, но я скажу так: если девушка хочет познакомиться - она не отошьет. Бывает, девушка специально отказывает, набивая себе цену, а-ля "я не так просто дамся", да, глупо, но иногда парню стоит проявить настойчивость (т. е. - в первый раз подошел - она отказала мило - предложил еще раз по-другому - всё, дальше не унижайся).
Следующий вариант: социальная сеть. Лучшие для этого: ВКонтакте и Instagram. Работает в 99,9 % (шутка, нет такой статистики). Советую всегда начинать диалог необычно, шуточно, с юмором, креативно, в общем, а не ограничиваться "привет, как дела?" - лично у меня это вызывает отторжение. (ужас, я знаю))
И ещё: присмотрись к себе. Возможно, дело внутри тебя. Может, ты не умеешь заинтересовать и часто слышишь отказы или высокомерные усмешки.
любовь придёт - и на печи найдёт
Нигде никак мы все умрём