Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пройти через турникет в колледже?

Заxар Xаeрзаманов Ученик (198), закрыт 5 лет назад
Вообщем такая проблема. Потерял я пропуск в колледж, а на первой паре всегда дежурит зам. отделением, которая меня без пропуска не пропустит (на второй паре она уходит по своим делам). Знаю что можно пропустить первую пару и прийдти на вторую, я так уже пробовал и мне надоело пропускать постоянно первую пару. Как выйти из ситуации если ужасно лень плотить за новый пропуск? (Ах да, пропуск у меня украли в гардеробе). Помогите умным и хитрым советом люди!
Лучший ответ
xirqa Мастер (1152) 6 лет назад
Просто со входа разгоняешься и прыгаешь. Либо раздеваешься до трусов на входе и орешь.
Остальные ответы
Денис Евил Ученик (112) 6 лет назад
Я согласен с xirqa. Ну ты можешь конечно через черный ход пройти или через окно или вобще подкупить эго или как ниньзя блядская пройти через турникет.
CAM_B_LLIOKE Гуру (3514) 6 лет назад
Что тебе? лень плотить. Нынче деньги много весят, чтоб в школу принести? Але, карта стоит 300 р
Пользователь удаленУченик (9) 5 лет назад
А я слышал что где то купить можно даже за 50 рублей купить. Пожалуйста подскажите где купить можно. За 300 рублей подойдет Я только не знаю где.
Пользователь удален Ученик (9) Подскажите где можно пропуск в колледж купить.
Пользователь удаленУченик (9) 5 лет назад
Где купить ?
CAM_B_LLIOKEГуру (3514) 5 лет назад
ты еще 10 раз напиши... зайди в колягу, да спроси
Francofan Искусственный Интеллект (213441) 6 лет назад
И сколько ещё лет планируете первую пару пропускать?
kommentator Искусственный Интеллект (223577) 6 лет назад
переходи на домашнее обучение....
Сергей Алексеев Искусственный Интеллект (109790) 6 лет назад
Можно потренировать аутотренинг, вспомните, всегда ли эта зам все пропуски смотрит? Наверняка не всегда, вот и внушайте себе, я уверен в себе, пропуск со мной, просто задумался, по этому не достаю его... И уверенной походкой - вперед. Может пройти пару раз, Но не все время обучения... Ещё вариант с кем нибудь из однокурсников договариваться и он вам в окошко свой кидать будет, и опять быстрой уверенной походкой и быстро показать пропуск.... То же временное явление, рано или поздно- попадетесь... В мое курсантство у нас народ на автомате в метро по пропуску в училище проходил! Потом их с милицией перехватывали внизу... Не если есть желание нервы пощекотать- вперед... Но легче сделать новы! К стати кто то вашим старым может воспользоваться для разового прохода, так что если его украли- вы обязаны сообщить!
Duwap Kaine Знаток (319) 5 лет назад
По опыту знаю что пропуск он же студак первый раз восстанавливают бесплатно, или ты постоянно теряешь?
Похожие вопросы