Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какими специями убиваете не очень приятный запах мяса?

Luna Знаток (286), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
только пишите, без смесей-покупных
лучше 1-2специи, напр.
я про дешевое, напр. куриное мясо.
Дополнен 6 лет назад
вопрос про свежее мясо. но вонючее-дешевое. экономщики поймут. это то, в котором намешивают все потроха...
Лучший ответ
Лариса Искусственный Интеллект (155218) 6 лет назад
Горошек перец лавр
Ну и еще.. просили без смесий но я напишу... есть еще универсальные для маринадов ..грибов ...они очень удачны для такого
Остальные ответы
Куртосс Оракул (78678) 6 лет назад
Лаврушка, перец, кинза
ввфы ыввввв Мыслитель (5181) 6 лет назад
Мясо покупаю свежее, специи использую лишь для насыщенного вкуса мяса, а не перебива его
U(CN)5 Высший разум (128151) 6 лет назад
Я не использую в приготовлении мясо с неприятным запахом. Только свежее.
СИМАРГЛ Мыслитель (7664) 6 лет назад
Промыть, замочить в уксусе, слить первую воду (до того как закипит). Если готовите козлятину, нехолщенного барана или хряка, мясо перед проваркой тщательно обработать открытым огнём (тщательно).
Александр Трофимов Высший разум (5045207) 6 лет назад
по Конан Дойлу... Рассказ "Серебряный" помните?
Элементарно, Ватсон! Чесночный соус!)))
Кар Навальный Ученик (119) 6 лет назад
тухляк не покупаем-с))
LunaЗнаток (286) 6 лет назад
блд нечаянно лайкнула. где ответ по теме?
Злая Фея Оракул (73536) 6 лет назад
Как в МЯСО могут потроха намешать?
Про фарш вопрос что ли? Я не делаю фарш из кишок, рогов, копыт, только говядина и жирная свинина. Мои пряности это соль и чёрный перец.
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229137) 6 лет назад
Я не знаю о чем Вы говорите. Вот цыпленок, вот разделаный цыпленок... откуда вонь и что за вонь?
Eugene Просветленный (44480) 6 лет назад
вопрос про свежее мясо. но вонючее- дешевое в котором намешивают все потроха. Оригинально . Вы как вообще, здоровы ?
Злая ФеяОракул (73536) 6 лет назад
Разве здоровые люди будут покупать вонючий продукт и потом пытаться от вони избавить?
Eugene Просветленный (44480) Я думаю она уже поела мяска, перед вопросом,
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (701733) 6 лет назад
А что не так с куриным мясом ??я его варю в двух водах .выбрасываю их .снимаю филе и в салат .а в салате всегда приправа карри или перцев смесь .
Лёлька Искусственный Интеллект (172136) 6 лет назад
Я не покупаю и не готовлю такое мясо, которое неприятно пахнет....
Катя Старостина Просветленный (21223) 6 лет назад
вымочи в уксусе часик, специи.... чеснок, лук морковь Лаврушка если есть зира это убойный набор ароматных специй, Но лучше такое мясо не готовить, посмотри в интернете куча вегетарианских рецептов, очень вкусных полезных и бюджетных
https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=216
посмотри, эти рецепты, и мяса ненужно)))
Ivan a Профи (824) 6 лет назад
Черный перец, укроп, лаврушка)
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (168540) 6 лет назад
Мясо с душком в пищу не употребляю. Себе - дороже.
Похожие вопросы