Сливали ли куда-нибудь ответы по математике огэ ?
Мы хотим купить ответы в вк группе, но реально есть ли ответы по огэ? Математика интересует. Я слышала, что по огэ есть, а по ЕГЭ нету . У вас совпадали? говорят утром сливают
Ну, лично я лет 8 назад по телефону ЕГЭ по химии помогал делать. Девочка с моей помощью поступила в медицинский....
сдвала огэ в 2017 году... практически всё, что выкладывали в группах было фигнёй, только русский кто-то сумел достать (но и то там часть ответов не сошлись). перед самим огэ, прямо в ппэ девочки, которые общались с хоккеистами из спец школы поделились ответами, этим хоккеистам учителя слили. но ответы были только на математику и обществознание как на самые популярные предметы, информатику сдавала сама, биологию одноклассницы тоже сами писали.
когда ОГЭ было ГИА у нас до начала в спорт зале учителя шпоры раздавали, там и директор был и класс рук, как же я с этого ахуевал. Как я понимаю, ОГЭ сливают постоянно, найдете что-то годное покупайте, только проверьте некоторые ответы, а то это фри деньги с школьников
В итоге выкинул, получил свои никому не нужные оценки и пошел в 11 класс
Покупай, конечно!
Как говорится, ..не мамонт, ..не вымрет.