На кого работают российские спецслужбы?
Неаппетитный Скрипаль человек. Но его же поменяли. Это акт обмена. Вот вы пришли в магазин. Вы заплатили деньги — получили колбасу. Но вам ведь странно покажется, если продавец колбасы потом ночью к вам влезет в дом и будет эту колбасу отнимать со словами, что она все равно его и вы все равно ему должны. Но раз вы поменяли и произвели акт обмена как в супермаркете — всё, товар уплыл, он не ваш.
И почему, собственно, Скрипаля замочили? Пытались, вернее замочить — он живой, чего я ему желаю, потому что никакому человеку я не желаю никогда смерти — это нехорошее дело — даже самому некашерному. Да потому, что он продолжал активничать. Он, продолжая в Солсбери смотреть «Первый канал» — ему же как-то хотелось доказать свою полезность новым хозяевам, — писал своим коллегам: «А вы не сделаете что-нибудь такого?..» А те вместо того, чтобы его послать со словами «Да иди ты на фиг, ты шпион английский», пошли и доложили наверх, что вот, знаете, тут такой страшный Скрипаль, он продолжает активничать — давайте мы его…». То есть вот разведчики-разводчики — это люди, которые готовы подняться на чем угодно — Павлике Морозове. Скрипанул — торганул списками, а эти, значит, торганули Скрипалем.
Я говорила на прошлой неделе, не будут повторяться, про дикие дела — про Юрия Солошенко, про Клыха, про Карпюка — про всех этих людей, которых объявляют украинскими шпионами, про эти гигантские разводки, которые устраиваются начальством: Майдан не случился сам — он устроен по указу американцев; Каддафи убили не сами ливийцы, их убил американских спецназ; малазийский борт (не МН17, а другой, который пропал над Тихим океаном) тоже не случайно пропал — его увели американцы на базу. Вы не верите? Посмотрите интернет — там лежат суперсекретные бредни под названием супресекретный доклад. Дырку в станции провертели не случайно. Вот этот бесконечный схематоз… Или вот другой потрясающий пример. Тоже с эфэсбэшниками.
Банда эфэсбэшников в Тюмени. Просто куча эфэсбэшников убивает людей. И какая была главная специальность этой банды? Эпизод первый. Эфэсбэшник, его зовут Коротков, отправляет знакомому бизнесмену эсэмэску, в которой от имени бандита просит миллион долларов. Естественно, бизнесмен к этому же эфэсбэшнику обращается за помощью. После этого эфэсбэшники берут какого-то несчастного мигранта таджика, душат его, кладут ему телефон, с которого отправлена эсэмэска. И показывают бизнесмена со словами: «Вот, мы провели работу, ликвидировали угрозу».
Другая история. Обращается к этим эфэсбэшникам мужик, который хочет закрыть свое дело за взятку. Они деньги берут, а дело не закрывают. Мужик понимает, что его разводят, говорят: «Верните мои деньги». Его вывозят в лес. Открывают багажник машины, в багажнике лежит человек в дорогом костюме. Это переодетый таджик, которого наняли специально для этой роли. И они стреляют этому таджику опять же в голову и говорят: «Вот это тот человек, который взял твои деньги».
Вы спрашиваете, к чему я рассказываю эти странные истории? Потому что я хочу вам объяснить, что люди, которые приехали в Магнитогорск на раскрытие то ли теракта, то ли газа, они приехали вне зависимости от того, что там случилось, с одной мыслью: развести начальство, таким образом, как разводят они бизнесменов. Ну, наверное, не все из них, но, по крайней мере, кто-то.
Вот у них тоже идея: найти того таджика, которого они изобразят террористом (можно расстрелять при задержании). И, кстати, заметьте, что, в принципе, в Магнитогорске наверняка проживает куча людей, которые, с одной стороны, являются мигрантами, а, с другой стороны, при желании их можно представить исламистами, потому что исламистами и являются.
Ю. Латынина.
На путина. А путин на запад (да-да, все они лишь шестерки америкосов еще с 90-х. Не верите - гуглите рекомендации МВФ для россии)
На аннунаков работают. Мне по секрету рассказали.
почему среди стольких пострадавших терезка сразу нашла цель атаки? просто по тому, что убийца всегда точно знает имя жертвы... ))