Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перечисление зарплаты, отпускные и дни отработки

jackharper Ученик (141), на голосовании 5 лет назад
В Бугалтерии уточнял, но по их ошибке создался хаос...
С неделю сменил фамилию и из новых документов лишь паспорт, все остальное меняю по ходу дела.
Но заморочка здесь в другом: зарплатная карта (МИР Почта Банк) была сделана изначально на старую фамилию, потом я сбегал и поменял на новую (при этом номер счета остаётся прежним), после чего я пришёл туда, написал заявление о смене фамилии и прикрепил новые данные.
Да к вот, там мне сказали что на работе я остаюсь на старой фамилии, а новую ещё не подтвердили из-за отсутсвие Снилса. При этом я сразу же написал заявление об оквольнение (14 дней с сегодняшнего осталось), после чего мне сказали, что могут быть проблемы с начислением зарплаты из-за того, что на карте другая фамилия. Но! Счёт остаётся прежним. Почему тогда могут возникнуть проблемы?
Я знаю, что все довольно быстро и непонятно все получается. Ибо я сменил фамилию и написал об увольнение.
Возможно, что описание здесь непонятное, но мысли в кучу и сложно сформулировать. Просто интересует ряд вопросов:
1. Отпускные, отработка и прошлый полный месяц работы выплатят как положено? Или могут возникнуть проблемы из-за этой неразберихи?
2. Деньги придут на карту? Или получать в отдельном месте?
3. И как сделать чтобы они на карту приходили? Учитывая, что до 13 мая работаю.
4. Деньги в любом случае остаются? Или могут пропасть куда-либо.
Голосование за лучший ответ
Оксана Фалина Гуру (4562) 5 лет назад
Странные бухгалтера у Вас!. Выплатят - то все, вот только вопрос - когда? При смене фамилии номер СНИЛС и ИНН остается прежним, не вижу никаких проблем для изменения Ваших данных в учете бухгалтерии. Деньги Ваши никуда не денутся, просто в банке платежка не пройдет. Когда же бухгалтерия соизволит провести изменение Ваших паспортных данных, то сразу деньги капнут Вам на карту. Не переживайте!
Похожие вопросы