Перенос файлов в Облако Mail.Ru
Друзья, такая проблема: была до отказа заполнена память. Решила оттянуть момент - скачала "облако", загрузила файлы. Память освободилась, меня всё устраивало. Спустя некоторое время установила новую micro-sd, более мощную. Но те фото, которые были загружены в "облако", открываются только при наличии Wi-Fi соединения. Без этого фото не открываются, мол, "Файл удалён или повреждён". Судя по всему, единственный выход - скачать все фото из облачного хранилища. Вопрос: как выгрузить все файлы на гаджет? Я никак не могу разобраться. Хотелось бы, чтоб фото открывались всегда, а не только при подключении Wi-Fi. Как их вернуть обратно на телефон? Памяти хватает.
ДополненЕщё вместо фотографии появляется надпись "Ошибка загрузки". Надеюсь, я понятно объяснила ситуацию. Троллей и им подобных прошу не беспокоить. Жду адекватного совета:)

"Облако" это облачное хранилище которое работает только при включенном интернете (wi-fi или мобильное соединение). Также фото могут отображаться если они сохранены в кеше.
Для того чтобы фото открывались без интернета нужно скачать их на телефон (потом можно перенести на карту памяти). Для этого заходим в приложение Облако Mail.ru на телефоне, заходим на вкладку Файлы (вкладки находятся снизу, после вкладки Галерея и Альбомы), зажимаем палец на одной фотографии - фотография выберется (будет отмечена галочкой), потом видим в правом верхнем углу 3 точки - нажимает на них - выбираем первый пункт Выбрать все, при этом все ваши фото должны выбраться (будут отмечены галочкой), дальше нам нужно нажать на значок слева от трёх точек - стрелочка вниз (Скачать) - выбираем папку куда будем скачивать фото - файлы начнут скачиваться.
До начала загрузки фото на телефон можно создать пустую папку на карте памяти через любой Проводник.
Просто скачивай их
Через другой браузер попробуй. Например, с помощью Firefox