Top.Mail.Ru
Ответы

Перенос файлов в Облако Mail.Ru

Друзья, такая проблема: была до отказа заполнена память. Решила оттянуть момент - скачала "облако", загрузила файлы. Память освободилась, меня всё устраивало. Спустя некоторое время установила новую micro-sd, более мощную. Но те фото, которые были загружены в "облако", открываются только при наличии Wi-Fi соединения. Без этого фото не открываются, мол, "Файл удалён или повреждён". Судя по всему, единственный выход - скачать все фото из облачного хранилища. Вопрос: как выгрузить все файлы на гаджет? Я никак не могу разобраться. Хотелось бы, чтоб фото открывались всегда, а не только при подключении Wi-Fi. Как их вернуть обратно на телефон? Памяти хватает.

Дополнен

Ещё вместо фотографии появляется надпись "Ошибка загрузки". Надеюсь, я понятно объяснила ситуацию. Троллей и им подобных прошу не беспокоить. Жду адекватного совета:)

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

"Облако" это облачное хранилище которое работает только при включенном интернете (wi-fi или мобильное соединение). Также фото могут отображаться если они сохранены в кеше.
Для того чтобы фото открывались без интернета нужно скачать их на телефон (потом можно перенести на карту памяти). Для этого заходим в приложение Облако Mail.ru на телефоне, заходим на вкладку Файлы (вкладки находятся снизу, после вкладки Галерея и Альбомы), зажимаем палец на одной фотографии - фотография выберется (будет отмечена галочкой), потом видим в правом верхнем углу 3 точки - нажимает на них - выбираем первый пункт Выбрать все, при этом все ваши фото должны выбраться (будут отмечены галочкой), дальше нам нужно нажать на значок слева от трёх точек - стрелочка вниз (Скачать) - выбираем папку куда будем скачивать фото - файлы начнут скачиваться.
До начала загрузки фото на телефон можно создать пустую папку на карте памяти через любой Проводник.

Искусственный Интеллект
6лет

Просто скачивай их

Просветленный
6лет

Через другой браузер попробуй. Например, с помощью Firefox