Начнём с того что у меня подключён тариф UNLIM и там безлимитный интернет в рамках 500 гб. На модеме. Так же пишется что скорость будет составлять 10 мб в сек, но у меня лишь 1 мб в сек. Вопрос где мои 9 мб? Однако стоит заметить что когда скачиваешь с телефона в Google play то скорость составляет 6-7 мб в сек. Но когда скачиваешь с ПК скорость не больше 1,3 мб в сек. И у меня назревает вопрос админы Altel блокируют мою скорость или у меня что-то не так с ПК? Однако стоит заметить что когда я включаю раздачу с телефона и подключаю к нему ПК скорость интернета на скачивании составляет 5 мб в сек. То есть тут либо мне срезают скорость сами админы алтел или же ПК соединение не исправно. Но каких либо помех я не замечал и работает стабильно, но медленно.
1 у тебя гавеный мобильный инет - пусть хоть и 4 ге и это еще хорошая скорость для 4 ге 2 хочется больше? Жди 5 ге или покупай тарифы для ПК, а не на смарты
Так этот тариф и есть на пк, по крайней мере в описании не написано что он только для смартфонов. А скорость у тебя отличная. Вот бы destiny 2 с такой скоростью скачивать там 91 или 93 гб.
Естественно они ограничивают. Ради эксперимента проверь скорость днем и после 12 ночи. Днем 1-2 MBit/s. Ночью 40-60 MBit/s. ПО крайней мере у меня так, причем ежедневно. У Билайна такого прикола нет, ночью скорость чуть выше, днем чуть ниже, но не на столько. Алтел - это же телеком, чему удивляться, абонентов становиться больше, но обновлять оборудование и увеличивать внешние каналы естественно они не хотят, расходы как никак.