Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад от Изменено

Требуемые данные в память не помещены из-за ошибки ввода/вывода "0xc0000242"

Как-то раз, я запустил компьютер и никакое приложение не работает. Каждый раз, при попытке открыть какую-либо программу (исключая некоторые системные и любые браузеры), выходит лишь окно с ошибкой с названием WerFault.exe, со следующим текстом: Инструкция по адресу "0x00000000779D8681" обратилась к памяти по адресу "0x000000007278C3D8". Требуемые данные в память не помещены из-за ошибки ввода/вывода "0xc0000242". В ответах. майкрософт я уже видел жалобу на эту ошибку, но там посоветовали скачать новую версию Windows 10. Собственно, я скачал но т. к. это программа, она не запустилась, и снова выдало ту же самую ошибку. Я пытался использовать Восстановление примерно раза 3, но процесс каждый раз прерывался из-за одной и той же ошибки.

Я пытался найти решение в интернете, но в поиске с вводом "Требуемые данные в память не помещены из-за ошибки ввода/вывода "0xc0000242"" выходит лишь 4 сайта, и ни на одном из них не имеется решения. Потому я обратился сюда!

Дата
Популярность
4 года назад

у меня такая же ошибка не могу исправить помогите не могу в роблокс играть мне говорят снова установить програму но нельзя помогите

6 лет назад

проверь хард на ошибки

6 лет назад

ОЗУ у тебя битая