Ну во что поиграть тооо?
Ситуация следующая. Играю в разные игры, практически всё равно на жанр. Люблю всё, кроме MMO RPG и некоторых шутанов. Очень часто устанавливал игрухи на подобии The Forest, BeamNG Drive, гта 5, Train Sim World, WarThunder, Watch Dogs 2, но все они быстро надоедали. Играл в основном в танки, сегодня от них сильно бомбануло и я удалил их. Во что посоветуете поиграть? ПК довольно мощный, вот характеристики: проц: intel core i5 4570, видюха: msi geforce gtx 980 4gb. Ненавижу людей, которые, увидев мои характеристики компа, сразу кидаются советовать игры вроде Экзодуса.. Ведь мне практически не важна графика, мне важен смысл и сюжет. Вот список игр, жанр которых я терпеть не могу: Call Of Duty, BattleField, (кроме контры, это тоже шутер, но она просто уже надоела), Mafia 2. Желательно, чтобы игра, которую вы советуете, была онлайн и фри ту плей. Опять подумали Фортнайт писать, но нет.. Баттл Рояли я тоже не люблю, особенно с мультяшной графикой. Опять же, можно любую игру, желательно онлайн, от крутого сервера в CRMP/MTA до хитов 2018-2019 года. Заранее спасибо.
GTA SA, поустанавливай моды, и стреляйся с копами. L.A. Noire тоже неплохая игрушка
скачай people playgroud
сапер, отличный сюжет и графон
ultrakill новая игра хорошая, за 2 дня прошел
CRMP