Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Крик души жирухи

Яна Сафиуллина Ученик (110), на голосовании 5 месяцев назад
Мне 21 год, при росте 170 я вешу 120 кг. Я всегда была полной с самого детства. Точнее - у меня было ожирение из-за того, что мама кормила меня геркулесом вместо смесей, когда подскочил доллар. Вес с младенчества никуда не уходил. Отчим пытаться бороться с моим весом: постоянно после работы водил меня гулять, много ходить.
Вес никуда не уходил. Из-за питания. Я всегда много ела и у мамы не хватало терпения слушать мои истерики.
Вся школа и колледж прошли в насмешках. Я на какое-то время привыкла.
После вышла замуж и поправилась ещё на 30 кг. Из-за того, что я сидела дома и не хотела выходить из дома. Даже в магазин. Боюсь видеть на себе презрительные взгляды и стало очень тяжело ходить. Моя спина уже отказывается меня носить. На ПП сидеть не получается, из-за того, что у нас с мужем нет денег, т. к я не работаю. А не работаю, потому что боюсь людей и общества. ПП для нас - это дорого. Вечно макароны. Иногда пыталась взяться за себя, но вечно все бросала. Муж меня любит, гонит худеть, но не любит затрагивать эту тему. Я знаю, что ещё чуть-чуть и он лопнет. А я ничего не могу поделать. У меня нет мотивации, мне не охото ничего не делать. Но в то же время хочется и мозгами понимаю, что надо. Но как будто мне это не нужно.
Что мне делать? (
Голосование за лучший ответ
Эльвира Сударикова Ученик (169) 6 месяцев назад
Комментарий удален
Эльвира Сударикова Ученик (169) Да, есть такое. Лично у меня, после физ. нагрузок оочень сильное отвращение к вредной еде. Вроде пиццу хотела поесть, но уже и не тянет))
элина Просветленный (23089) 6 месяцев назад
Владимир Штепа Мудрец (16978) 6 месяцев назад
Комментарий удален
Владимир Штепа Мудрец (16978) До сих пор не оправятся.
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают