Top.Mail.Ru
Ответы

А вы лично знаете тех, кто против чужих абортов?!

А вот все те, кто кричит, что аборт это грех, как помогают брошенным и ненужным детям или они просто кричат и всё? Ходят ли они, в качестве волонтеров, в детские дома?! А может у них куча усыновленных детей... А может они спонсоры и помогают ненужным детям?! Как они оправдывают своё, что аборт это грех?! Или может это вы, тот человек, который говорит, что нельзя делать аборты?
ПС: скажу за себя - для себя я не приемлю аборт, за других решать не берусь...

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Лично не знаю. К абортам отношусь нормально, личное дело каждой женщины.

Просветленный
6лет

Я за контрацепцию

Оракул
6лет

Ситуации бывают разные. И для тебя аборт может быть выходом и приемлемым вариантом.

Искусственный Интеллект
6лет

Ну как тебе сказать, я против, когда бабец бегает туда каждый месяц, даже не то что против, фигею с этой деградации.
.
По теме усыновлённых и волонтёрской, у меня много знакомых семей с усыновлёнными детьми, кто-то против абортов, кто-то нейтрален.
Но никто никому своё мнение не навязывает. Можно подумать этих женщин что-то остановит)
.
Волонтером хожу, прошла ШПР, вот хочу попробовать "гостевой режим", но все не так просто.
.
Вообще конечно, тема эта глубокая, сложная и всегда популярная, всегда много комментов и ответов, как и вегетарианство, атеизм, яжемамы и прочее.

Оракул
6лет

Знаю двух отцов, у которых их жены сделали аборты несмотря на то, что мужчины хотели рождения детей. Один так и живет со своей женой, она уже троих его детей без его согласия убила. Второй развелся и женился на другой, она ему двоих родила, третьего ждут.

Знаете, для вас будет сюрприз, но не которые люди любят своих детей! А аборт в любом случае убийство младенца. Это даже аморальнее, чем убийство взрослого.