- oZberg -
Мудрец
(10932)
6 лет назад
поговорите с ней.
скажите, что благодарны ей за то, что она есть, за то, что воспитывает Вас и трудится, что бы Вы были сыты и одеты. скажите, что всё понимаете и любите её.
элина
Искусственный Интеллект
(118646)
6 лет назад
если мама уже рыдает от загруженности на работе, то тут ничем не поможешь. знаю о чем говорю. работала в ржд. если бы не уволилась, то нервный срыв был бы точно. искать другую работу-это совет для мамы. помогайте ей. развесить бельё после стирки, помыть пол, вытереть пыль, пройтись пылесосом, почитать сестрёнке книгу, вытереть ей сопли-это уже большая помощь от детей. и всё время говорите ей: мама, но ведь ты делаешь это ради нас, мы скоро подрастём и будет легче.
Карина ЛуценкоЗнаток (478)
6 лет назад
Мы живём в посёлке. ЖД-единственная нормальная работа здесь. А про уборку и сестру- я это делаю, но все равно не помогает...
Елена Корелина
Оракул
(93867)
6 лет назад
Для внутреннего спокойствия - только молитва за себя и за всех своих родных, но это НЕ быстро, чтобы помогло надо постоянно молиться и ходить в Храм по воскресеньям и там молиться. Срыв мамы -это следствие проблем, которые копились годами и быстро такое не решается. Будьте рядом, улыбайтесь, успокаивайте, подбадривайте.
Источник: Личный опыт
5555
Просветленный
(23563)
6 лет назад
Подарить ей вкусный пироги при этом сказать теплые слова в ее адрес. И добавить, мамочка, я тебя во всем слушаться буду и помогать во всем. Мама будет рада до глубины души своей.
Это все из-за работы. Мама работает по 5-6 дней в неделю подряд. Работает на РЖД и очень сильно устаёт.
Сейчас она пошла за сестрой в садик и я решила сделать что-то такое, что порадовало и успокоило бы маму. Но я не знаю что...
Пожалуйста, подскажите, что делать и как осчастливить любимого человека?