Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли покупать студию?

Живу в коммунальной квартире с мамой братом и собакой. Сосед наркоман и алкоголик, постоянно водит друзей. В последнюю его пьянку было страшно из комнаты выходить, боялась что может кого нибудь ножом пырнуть, разбил на лестнице окно. Жить так уже не возможно. За те деньги за которые можно продать эту комнату, можно купить только небольшую студию, и не очень близко. Мы с мамой думали над таким вариантом. Но это наверное будет сложно психологически. Так мама может уйти на час или больше на кухню, а там мы никак друг от друга отдохнёт не сможем. Придётся менять место работы и учёбы. Т. К. Это не близко, на работу куда я планирую устроиться з. п. 15000 мин пол года. Потом больше, вся з. п. Будет уходить на дорогу. Если точно решу переезжать, и начну уже с уверенностью это обсуждать с мамой, все сдвинется с места. А я не могу решить стоит ли оно того. Щас комната 22м студия на которую хватит 19-21м

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Да, покупайте

Искусственный Интеллект
6лет

Нет.

Мыслитель
6лет

СТОИТ ХОТЯ БЫ ИЗ ЗА СОСЕДЕЙ

Искусственный Интеллект
6лет

Студия это вариант для одного человека или для молодой семьи (муж + жена) которых постоянное нахождение вместе не напрягает.
Копите деньги на вариант получше. Продолжайте искать, может подвернется что то.
21м на комнату и кухню, при 3чел+собака это маловато очень.

Искусственный Интеллект

Еще и пару лошадей- туда же?