Как скачать рускую версию 60 секунд на пк без вирусов
постояно смотрю прохождение 60 секунд и однажды решил скачать 60 секунд я попытался но неполучилось и ещё раз попытался и сного неполучилось и я искал качал 19 раз и постояно неполучалось и у меня самсунг
А чем тебе вирусы не угодили?
Так сынок какого хрена ты тут делаешь м? Опять в свои компьютеры играешь?: D По поводу игры, ты где скачивал её? Если смотрел летсплей то там прежде чем скачивать надо читать отзывы, и определять по лайкам и дизлайкам! Игру можно скачать с Rutor - ( rootgames.org/2453-60-seconds-2015.html ) Но для этого нужно установить торрент! Торрент скачиваем с этого сайта, с каких попало не скачивай, только тут - ( torrent.games/473-60-seconds.html ) И ещё если беспокоишься на счёт вирусов то ты можешь на этом сайте проверить фаил на вирусы - ( virustotal.com/gui/home/upload ) Там проверяют разными антивирусами если всё горит зелёным, и немного сероватым (это значит некоторые антивирусы не смогли проверить но это не страшно, главное это Майкрософт защита, так как он не ошибается, то фаил можно устанавливать, если красным крестиком, то нельзя, а так же если беспокоишься то поставь антивирус Anti Malware - ( malwarebytes.com/ ) Так же можно включить защитник Windows, вообщем надеюсь разберёшься, уже не маленький! Всё целую обнимаю, твоя мама Брайан=) (И ещё по поводу имени я назвала тебя Брайан, а у тебя написано Бриан, советую исправить а то это значит что Брайана ты не уважаешь! Он не любит ошибок в имени!)
Попробуй-ка тут: https: //torrent .games/473-60-seconds.html
Попробуй на EVRL сайте, или на TheLastGame