Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличается вкус яблока от вкуса груши?

Юлия Кулькина Гуру (4202), закрыт 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
Если бы вам дали попробовать кусочек того и другого с закрытыми глазами, вы бы различили?
Лучший ответ
clichok Искусственный Интеллект (149026) 5 лет назад
запросто, текстура разная и в груше нет кислоты, а еще в мякоти груши присутствуют мелкие твердые частички ;)
Остальные ответы
Евгений Искусственный Интеллект (235014) 5 лет назад
Апельсин заешь ?
Так вот совсем не похож .
Таня Просветленный (33897) 5 лет назад
Мало того, яблоки разных сортов тоже отличаются по вкусу))) как, в прочем, и груши)))
Егор Шкляр Гуру (2618) 5 лет назад
Ты опять ко мне пристаёшь?
Хроник Нарнии Искусственный Интеллект (669561) 5 лет назад
Нет конечно.
Но мы рады что ты появилась.
Как здоровье?
Ты уже вернулась с Кавказа?
танюсёнок Искусственный Интеллект (542555) 5 лет назад
хруст и соки разные, а запахи тем более
Вадим Котов Просветленный (30305) 5 лет назад
Яблоки совсем не люблю, боюсь семенем подавится, а грушей мягкой никогдаю
Лилли Бурлеро Искусственный Интеллект (101165) 5 лет назад
от яблока слабит, а от груши - крепит...
Алексей Шаяхметов Мыслитель (8803) 5 лет назад
ну и что это за вопрос?
даже курильщик отличит вкус и структуру ткани груши от яблока.

ткань яблока плотнее ткани груши.
ткань груши другая -- там какие-то комки есть, а яблоко как пюре без комков.
груша сочнее.
груша слаще.
груша менее кислая.
Юлия КулькинаГуру (4202) 5 лет назад
Так не честно - ты перечислил всё, что было сказано до тебя и не слова не добавил по существу, что-бы хоть что ни будь приплюсовать к уже имеющимся ответам и из них составить словесное описание вкусов. В том то всё и дело, что КАЖДЫЙ человек на такой вопрос спешить устыдить задающего, дескать тот идиот, или, намеренно издевается над отвечающими, - не знать таких элементарных вещей! А ты попробуй опиши! Подбери точные слова! Формулировку!
Алексей Шаяхметов Мыслитель (8803) ну вот я жую грушу из пятерочки. пресноватая. относительно яблока сочная, но для груши не сочная. аромат груши. трудно жуется, грубоватая. жую яблоко из пятерочки. дозрелое. ароматное. аромат яблока. сладкое для яблока. суховатое. легко жуется. становится как пюре, когда разжуешь. чтобы что-то сказать, надо анализировать, что такое аромат груши и что такое аромат яблока. завтра утром над этим буду работать, для этого надо несколько груш и яблок, сейчас больше не хочу :)
Похожие вопросы