Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в России такой дешевый интернет по сравнению с США, за смешные - 350 руб. Ростелеком в месяц, трафик не ограничен

Диссидент Оракул (90677), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Андрей Оракул (54009) 5 лет назад
Предлагаете поднять цены?
Остальные ответы
полиграф полиграфович Ученик (217) 5 лет назад
потому, что там цены все раздуты. на западе большая инфляция в сфере услуг и недвижимости.
Liru Искусственный Интеллект (116314) 5 лет назад
Если посчитать стоимость интернета относительно средней зарплаты пользователя - получается не так уж смешно.
Хотя да, AT&T и Verizon - конторы абсолютно охреневшие.
ДиссидентОракул (90677) 5 лет назад
Не надо ничего считать относительно средней зарплаты, надо просто включить мозг! Ведь интернет одинаково раздается на все страны мира с примерно одинаковой скоростью, почему он в одних странах на несколько порядков дороже чем в других, можете объяснить?
Liru Искусственный Интеллект (116314) "надо просто включить мозг" Вот и включи. "почему он в одних странах на несколько порядков дороже чем в других, можете объяснить?" Могу. Потому что каналы связи принадлежат разным компаниям с разной инфраструктурой и разным ценообразованием, на которое, помимо всего, влияют цены на обмен трафиком с другими провайдерами. "интернет одинаково раздается на все страны мира" В этом предположении ваша главная ошибка.
Дитер БоленМыслитель (9101) 5 лет назад
сколько тм за инет дерут-могли бы скорость нормальную сделать. сначала не верил что там иет такой хреновый пока сам не убедился.
Liru Искусственный Интеллект (116314) Ну хреновый. Кое-где даже ISDN по телефонке, офигенные 4 Мбит/с. И что? Абоненты платят? Платят, куда они денутся. Капиталисту достаточно.
Allegoriya Искусственный Интеллект (251731) 5 лет назад
Ну, примерно три часа моей работы стоит наш интернет в месяц. Но работники компаний-провайдеров тоже хотят получать нормальную зарплату (сравнимую со средней американской, а не средней российской) и работать в хороших условиях.
Да кому из простых потребителей интересна работа провайдеров? Но то что стоимость интернет-услуг в России дешевле чем в США в десятки раз, хотя одна мировая сеть, это факт! Могу доказать
Allegoriya Искусственный Интеллект (251731) Я живу в штатах и сказала вам цены на наш домашний интернет в сравнении с моей зарплатой) ещё 4 часа моей работы стоит мобильная связь плюс безлимитный LTE) к которым бонусом дополнительной идёт час интернета в любом полёте с крупными авиакомпании.
полиграф полиграфовичУченик (120) 5 лет назад
а в россии ты на интернет заработаешь за 1 час работы, а не за 3
Scooter Мастер (1196) 5 лет назад
Более того как это ни странно, но в России во многих городах он ещё и лучше работает, чем в Штатах.
Точно!
Дитер БоленМыслитель (9101) 5 лет назад
у мея в деревне интернет быстре работает чем тт котрым я в штатах пльзовался.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364301) 5 лет назад
и скольок получает зарплату техник провайдер компании? 15 тысяч рублев в месяц? ну вот потому и дешевле в россии
Работаю дворником получаю 12 тыс. и вы видимо удивитесь - счастлив, чего и вам желаю
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364301) я так понимаю что дворник это предел ваших мечтаний и способностей - посему я счастлива что у вас есть хотя бы 12 тысяч
полиграф полиграфовичУченик (120) 5 лет назад
техник провайдер получает тыщ 40 рублей.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364301) в москве может быть, выезжааем за пределы мкада и зарплаты на уровне 25 тысяч
Hose Оракул (73607) 5 лет назад
А чему там стоить? Там усилий нет никаких. В сша вообще он кривой. Никакущий.
Не будить Оракул (79871) 5 лет назад
Жадность американских монополистов?
Дитер Болен Мыслитель (9101) 5 лет назад
сколько тм за инет дерут-могли бы скорость нормальную сделать. сначала не верил что там иет ткой хреновый пока сам не убедился.

да да. цены там дороже и на инет и на сотовую связязь. и прлучают в сша не все хорошо. так же как и у нас по разному

на америкснский интерет многие жалуются. мало того что дерут бешеные деньги так еще и качество так себе.
Наталья Маринич Просветленный (21123) 5 лет назад
Я за интернет отдаю 950 рублей в месяц при пенсии 15 000 руб. И это вы считаете дешево?
СветлаПросветленный (33322) 5 лет назад
Очень дорогой у вас тариф! У меня 450 рублей в месяц. Обратитесь к вашему провайдеру наверняка у него найдётся подешевле вариант. 950 - это и правда слишком дорого.
Наталья Маринич Просветленный (21123) У нас на Сахалине дешевле нет. Другие больше платят. У нас вообще цены запредельные. Всё же привозное, кроме овощей. От радиатора до иголки. С Сахалина качают всё и нефть, и газ, и дерево, и рыбу. Я работала в икорном цехе, так ни одна баночка икры в продажу не поступала. Подгоняли вагон, забивали ящиками, пломбировали и в Москву. А нам шиш!
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464017) 5 лет назад
Зарплата тоже смешная, обхохочешься!
А интернет то один хоть в Бурунди, хоть в НьюЙорке, а цены везде различаются в десятки раз
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464017) Я ответила на ВОПРОС, а вы про что?
Похожие вопросы