Я боюсь звёзд.
Написанное далее может оказаться для вас полным бредом и т. д., но, к сожалению, это правда. Мне нет никакой выгоды писать это.
Прежде хотелось бы разъяснить. У меня нет никаких серьезных болезней и т. д. Мне 17 лет, я не смотрю фильмы вообще и т. д., не увлекаюсь всякой паранормальщиной. Я понимаю, что сказанное далее будет выглядеть будто я наталкиваю на мысли о сверхъестественном, но это не так!
Я живу в Донбассе, в 200 км от фронта. Над нами вообще не летают никакие самолёты и т. д. В нашем городе и вокруг нет боевых действий, военная техника почти не летает (раз в неделю может).
В чем, собственно, мой вопрос. Я уже просто не могу молчать.
Началось все с того, что, прогуливаясь с девушкой по нашему посёлку поздно вечером, я начал замечать, что каждый раз, когда я посмотрю в небо, я вижу как очень яркая вспышка буквально за секунду тухнет прям у меня над головой (не мгновенно, но и не медленно). Я говорил посмотреть в небо девушке, но она ни разу там ничего не видела. Я каждый раз смотрел и видел эти грёбаные вспышки, будто звезда прячется от моего взгляда. Я сразу же начал искать ответ. Я ещё не так часто это замечал, поэтому каждый раз я объяснял это метеоритом, дошедшей вспышкой света от сверхновой, метеозондом, дроном или беспилотником. Затем я сам шёл ночью у речки и где-то через раз, смотря в небо, я замечал эти тухнущие звёзды. Это не блик в глазах или что-то типа того. Это звезда, её чётко видно, она появляется из неоткуда и так же исчезает. Плавно и быстро, будто искра, которая вспыхла и в полёте гаснет, только на одном месте, постоянно у Большой Медведици. Затем я был на турбазе. Вышел поговорить по телефону на лужайку ночью, все снова повторяется, вспышки уже не только когда я посмотрю, а просто, по всему небу, я вижу как они вспыхивают в разных местах будто метеоритный дождь, только без светового шлейфа, будто прямо в меня.
Сидел с подругой у нее во дворе и на востоке мы вдвоем уже наблюдали эти чёртовы вспышки. Я дикий скептик и всегда всему пытаюсь найти рациональное объяснение. Затем я шел от нее домой и прям над головой ЭТА ЯРКАЯ, ОГРОМНАЯ Ё****Я ВСПЫШКА! БУДТО МЕНЯ ТАМ ФОТОГРАФИРУЮТ НА НЕБЕСАХ!
Я решил проследить за небом. Постелился в конце огорода с видом на всё небо ночью, сидел, втыкал в телефон. Прошло ровно 20 минут, как эти долбаные вспышки начались на юго-западе, похожи на проблесковый маячок самолёта, но в одном месте, затем резко начали вспыхивать в районе большой медведицы. У меня началась паника, я в ступоре наблюдал за всей этой картиной, позвал родителей, все прекратилось. Мы наблюдали в течении 30 минут и увидели, как в районе Большой Медведицы один за другим пролетели две звезды рядом с друг другом, резко появились и, зрительно, пролетев 3 см, исчезли.
Я не смотрю РЕНТВ и прочий хлам, не увлекаюсь всей этой уфологией, но у меня реальная паника! Наблюдайте за небом! Пишите своё мнение. Отнесусь с пониманием к любой критике и фантастике, и т. д.
ВОПРОС ЗАКРЫТ
Твоя эмоциональная привязанность и позволяет тебе видеть это всё чаще и ощущать воздействие этого на себе. Сам себя в это затаскиваешь своим настроем. И да я всё прочитал, не обращай внимания на троллей которые приходят сюда лишь излить свою желчь.
Может, написанное и показалось бы мне бредом - если бы я его хотя бы прочитал. Но я не хочу читать такие длинные "простыни". Мне за выслушивание откровений деньги не платят, с этим тебе лучше к психологу идти. Ему ТОЖЕ будет абсолютно неинтересно, но он наберется терпения ради твоих денег - и это естественно.
А здесь - просто задай вопрос. Любой вопрос всегда можно сформулировать в одной-двух фразах.
Не забывай, все-таки сюда люди не работать приходят, а дурака повалять. Ну и помочь, если это не требует большого труда. Не надо валить на посторонних людей все свои проблемы, это невежливо! Либо уж тогда деньги плати за поддержку.
да много всякого есть - толку этого бояться?
Как можно не любить небо и писать об этом такие послания длинные... неужели их кто-то читает.