Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фенибут или адаптол

Артём Бойко Знаток (490), закрыт 1 год назад
Здравствуйте, поставили нервоз, с такими неприятными симптомами как затрудненное дыхание, головокружение, чувство тревоги, быстрая утомляемость.

2 разных психолога назначили 2 разных препарата, теперь в ступоре. Оба написали принимать Месидол и Магний б6 но первый дополнил АДАПТОЛОМ, а второй ФЕНИБУТ написал, я теперь в растеренности...
Лучший ответ
Остальные ответы
Александр Иваненко Мыслитель (8885) 6 лет назад
Фенибут дешевле. Но это пустышки, зуб даю - не подействуют, на меня вообще не оказали никакого эффекта.
Артём БойкоЗнаток (490) 6 лет назад
Дело в том, что у меня и то и то куплено
Александр Иваненко Мыслитель (8885) Лучше вообще ничего не начинай принимать, это мой совет.
Проня Мылтых Мастер (1716) 6 лет назад
Фенибут, по-моему вызывает привыкание и довольно быстро. Он действует возбуждающе, после него отходняки. Любой стимулятор- это как плетка для загнанного коня. Отдых и правильное питание лучше.
Екатерина Норд Ученик (137) 4 года назад
Вам нужна помощь квалифицированного специалиста. Лучше конечно же спросить у него. Очень понравился фенибут из США фирмы SNS Smart Powders. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировки в капсулах есть 300 и 500 мг. Действует очень мягко и без сонливости. Если будете покупать, то берите его.
Роман НикифоровЗнаток (304) 4 года назад
го. в. но. еды, вы достали со своей рекламой фенибута. ужритесь им там у себя в подвалах, наркоманы
Похожие вопросы