Top.Mail.Ru
Ответы

Geely MK Cross,что вы можете сказать??

Суть в том, понятно, что это китайское авто. И сразу все могу начать плеваться и не покупать это авто.
Но я встречал и положительные отзывы на это авто, но есть одно НО.

Зачастую положительные отзывы у тех, кто купил авто с салона и проездил только 7-10 тыс км. И кипятком ссытся, что ничего не ломается, ничего не рушится - машина хороша, покупайте. Но при этом они сами потом продают этот джили, когда отъездят на нем км 50-90 тыс. И сразу продают. И конечно, у них буду хорошие отзывы. Да, если купить ЛЮБУЮ машину в салоне, даже наш тазик, до 100 тыс км. машина покажется хорошей. Но что потом после 100 тыс начнется с ней????

При чем, в сервисной книжке сами китайцы дают гарантию на джили 60 тыс км., на узловые агрегаты, связанные с двигателем маск 100 тыс км. Дальше - никакой гарантии. Т. е. Джили не вечна.

Зачем тогда она вообще нужна?? Я хотел ее купить. но после всего этого передумал.

По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

Ну по комфорту и безопасности лучше калины точно, по крайней мере до рестайла. Запчасти не дорогие, в принципе в дороге не подведет, двигло надежное. Кузов гниет на ура. Слабые стойки стабилизатора, на год хватает, лучше втулки из полиуретана ставить.