Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не отображается видео в After Effects

German Stremok Stremok Ученик (95), на голосовании 5 лет назад
Нет картинки в окне композиции (предпросмотра) After Effects. Видео импортируется, на таймлайне курсор бежит, а картинки нет, просто серый экран. В чем причина?
Дополнен 5 лет назад
Голосование за лучший ответ
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (547619) 5 лет назад
Курсор бежит вне (за пределами) картинки. Это первое, что мне приходит в голову.
Скрин то где?
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (197878) 5 лет назад
Курсор руками подвигай чтоб таймлайн позеленел, оно у тебя ещё просчиталось
Владимир ЯценкоПросветленный (30269) 5 лет назад
По любому бы кадр был, хоть и черный, а там нет ничего.
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (197878) Если видео 1,5 часа и оперативки 4 - 8 хрен тебе, а не чёрное окно, ждать будешь :)
Владимир Яценко Просветленный (30269) 5 лет назад
Могу предположить что ты картинку загнал за видимую зону. Хотя там 44 % стоит, но все равно ее можно спрятать. Крутни колесиком или в процентах увеличь и передвинь, используя инструмент рука на центр.
Светлана Нестерова Ученик (102) 3 года назад
Скорее всего вы поменяли вид камеры, поставьте галочку на "активная камера"
Анастасия Знаток (449) 3 года назад
Добрый вечер. Удалось решить проблему? У меня точно такая же ситуация...
Арина ПашинаУченик (198) 1 год назад
вам удалось решить проблему?
Анастасия Знаток (449) Арина Пашина, добрый день! Насколько я помню, то проблема заключалась в слабеньком компьютере (в моем случае в слабом моноблоке). Из-за того , что видео много весило изначально - афтер не мог его прогрузить вообще. Могу посоветовать Вам попробовать уменьшить качество видео (поможет например media encoder) или взять небольшой кусочек из видео и ещё раз открыть его в after effects .
Игорь Павловичев Знаток (366) 2 года назад
Мне помогло CTRL+ALT+HOME+Стрелка влево
Похожие вопросы