Стал хуже играть в шутеры.
В один день я столкнулся с проблемой которая меня преследует досихпор, играю в Warface, Cs:go. Раньше стабильно спреил, давал по пульки в голову, наводка была на высшем уровне, мог буквально с одного человека переводится на другого и убивать, тоже самое и в Warface, друзья говорили податься в "Gipersport", я много думал об этом, но не мог найти команду (в Warface), играл с друзьями и кланом, но наступил день, я проснулся ватный, пошёл делать как обычно чай, сел за комп и зашёл в CS, послечего я стал очень плохо играть, сначала я думал, что мне просто не везёт, не залетает игра и. т. д, но это продолжалась больше дня, в перерывах, отдыхе, я думал, что всё пройдёт и я снова буду убивать, но нечего не происходило, я стало сложнее попадать по противникам, как будто моя реакция пропала, мне казалось, что все двигаются очень быстро и я не мог уследить, я психанул и ушёл в Warface, думая, что там я буду играть и получать удовольствия от убийств, но этого не произошло, спустя 2 дня, я начал понимать, что со мной что то не так, я как будто перестал хотеть играть, стал больше сидеть в Ютубе, смотреть видео, после небольшого перерыва в 2 дня, я снова зашёл в игру с интересом поиграть с друзьями, но я не мог попадать в противников, такое чувство, что мой скилл, моё умения играть просто пропала, как будто я деградировал и не понимал суть игр, раньше я мог остаться один и сделать как минимум 2-3 убийства, но сейчас оставаясь один не могу ничего сделать, как будто мой мозг отключается, на сегодняшний день, я стреляю мимо человека, моя наводка, скилл, умения играть всё пропала, я стал "нубом", "раком", даже в стоячую модельку врага я попадаю коса, я стреляю мимо противника попадая правея, левея, выше или даже ниже (подкат в Warface), в кс моё звание в ММ было 2 калаша, в напарниках лем, я снизил своё звание до золотой звезды 1 и чувствую, что снижусь до Сильвера, в Warface, стата была более 1.6, стала под 1.3, за всё время игры, я прошу сказать мне точный ответ, а не такого типо: не играй в игры, забей, удали их и. т. д, мне нужен ответ который мне поможет узнать в чём проблема или хотя бы кто сталкивался с таким же, что со мной происходит, пройдёт ли это или нет. Заранее спасибо.
Это нормально, такие периоды случаются даже у профессиональных киберспортсменов. Бороться с этим можно двумя способами. Первый — продолжать играть. Если ты не бросишь тренироваться, работать над точностью стрельбы, анализировать матчи, то рано или поздно вновь начнешь набирать форму. Об этом говорят и профессиональные игроки: https://www.youtube.com/watch?v=wdDUkUZdwGI
Другой вариант — сделать перерыв. Если ты чувствуешь сильную усталость или понимаешь, что уровень твоей нынешней игры ниже твоих возможностей, то ты можешь попробовать взять паузу и на время забыть о шутерах. Обычно 5-7 дней хватает, чтобы исправить положение.
Ну что могу сказать. Похожая проблема была и у меня. По началу так же как и всегда играл, убивал, стабильно настреливал, причём это было не в одном шутере, в том же варфейсе, в кс, в апексе, даже в телефонных играх по типу Копс или стандоффа. Затем я заметил что начал проседать по скиллу, начал очень быстро утомляться, стало вообще очень скучно, и после смерти хотелось сразу выйти и не заходить больше. И так я прошёлся по всем играм, понял что я не хочу чтобы это продолжалось, потому что от тренеровок толку нет, настреливал точно также. Что помогло по итогу? Изначально я пробовал удалить вообще игры и заниматься саморазвитием, помогло, но ненадолго. Вот что помогло на все 100% так это просто не играть в эти игры буквально месяц. Просто забудь про все шутеры, Удали и вообще не играй. Попробуй себя в других играх, главное что не в онлайн, желательно в одиночке, чтобы твоя нервная система во первых отдохнула, а во вторых ты полностью расслабился. Просто поиграй в Форзу, попроходи миссии в гташке, вспомни детство в старых играх, поиграй в ведьмака и во много другое что не связывает никак с живыми игроками. И потом когда ты почувствуешь что ты уже соскучился по этой игре, тебе прям хочется в неё играть, это и будет знак что пора возвращаться) Самое главное, сразу не иди в ранговые режимы, попробуй пару дней просто поиграть на дмчиках, пабликах просто расслабься постреляйся, руки вспомнят и когда ты поймёшь что вот ты разваливаешь, иди в Рейтинг, и раздавай налево и направо. Не знаю как у остальных, но когда я понимаю что я разваливаю, даю красивые хэды, убиваю с одной, на реакции, хоть и слабых игроков, то я ощущаю игру лучше, как рыба в воде, играю раскрепощённо, ведь шутеры, это игра где не мало-важную роль играют эмоции и их контроль, поэтому стоит брать перерыв, и потом с новыми силами раздавать) Вот такие дела, всем красивых фрагов, больших званий, рангов, и хвалящих тиммейтов. Всех благ!
Просто жиза братан, из за этого забросил кс, раньше стабильно давал эйс каждые две катки, а сейчас максимум 7-10 фрагов набиваю, было 2 калаша, а сейчас 3 звезды (
В итоге стал играть только в сюжетные игры.
кароче играю в доте лобби, играл я неплохо за день игр 30 играл и было около 80% побед, побеждал друга постоянно, счета у нас с ним были примерно 5 3 в мою пользу, сегодня просыпаюсь и не могу выиграть не одной игры, с другом сыграл 3 игры все 3 проиграл, такое ощущение что я вообще никогда так не играл, делаю глупые максимально ошибки и тд за что раньше насмехался над игроками которые их допускают, стало даже уже как то стыдно играть, нету уверености в себе, и желание пропало, незнаю что делать