Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если охватил драконий недуг, как с этим бороться? почему-то вещи, которые раньше меня не волновали вдруг

. Просветленный (43229), на голосовании 6 лет назад
приобретать стали колоссальное значение.. хотя я и осознаю, что они не имеют значимости для меня
Голосование за лучший ответ
SA Оракул (64918) 6 лет назад
че за недуг дудик
An_Shon Оракул (96154) 6 лет назад
Прямо Драконий недуг? Пережить бы медвежью болезнь..
Yofan Brecheyker Мудрец (16819) 6 лет назад
Страшно, да? Вот теперь не жалуйся. Твоя тревога перейдёт затем в страх и злову, вплоть до безпросветной ненависти, Ты уже ничего и никого не встретишь. Если бы у Тебя был опыт работы и Здравомысленные ощущения - Ты бы ко мне не лезла, сразу бы промолчала. Первый этап - Тебя будет переполнять гордость и сила, Тебя Всё будет бесить, второй этап - эта Сила начнёт Тебя изсушать и сжигать изнутри Твоими же чрезмерно импульсивными намерениями. Ты команду не слышала, собачонка? Выбор даёт Бог, это Светлая часть, права на которую у Тебя уже в этой жизни нет, Ты немного не в те ворота полезла, даже очень не в те, А я Решаю за таких как Ты - тупая ваза, жаждующая доминации, не умеющая вести диалог спокойно и мирно, Ты уже можешь не перекатывать стрелки на Меня и не маскировать Свою порывистость, я понял, что Тебя елгко расколыхать, врёшь - не уйдёшь - Я Тебе дам побаловаться с этим, посколькуя знаю, что это Тебя и сгубит. Решать мне - конкретно за Тебя. Если бы Ты этого не боялась - Ты бы не грызалась на Меня столь рьяно - это очевидно. А делая усилие преодолеть страх и плюя - Ты наработаешь Себе очень нежелательную карму, а ещё это Твоё усилие перейдёт затем в Безумие.
Я так понял, что Личность в Тебе примитивна и тупа.. Единственное - У Тебя управитель хороший.. Но думаю он меня поймёт, они там наверху, знаешь ли, только рады Всяких зазнавшихся и заблудших дисциплинировать, Вот посмотрим с ним, как Ты на салах Своей тупой Личности уедешь. Знаешь в чём Твоя глупость ? -Ты споришь со мной, потому что пытаешься таким образом Себя в чём переубедить, подбодрить, с силами собраться.. Но только дело не в силах, а в том, что Твои потоки силы с этого момента будут работать нестабильно. Каждый миг, пока Ты споришь со Мной - Ты питаешь Моих демонов, ибо я чую что Твоя истерика искрення и непритворна. Ты можешь искать советов, пытаться Себя теперь утешать сколько угодно, Тебе это не поможет.
.Просветленный (43229) 6 лет назад
про тебя цыганка говорила.. ну а после тебя я встречу наСТОЯЩЕГО.. запомни так и будет.. свое го-вно своим про-шмандовкам отдай.. скупердяй и жмот... нет мне не страшно.. ты злобное старое жалкое существо.. которое никто.. никто не любит и я тебя не люблю.
Похожие вопросы