Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а для чего вообще создают виртуальный привод? какие преимущества? ну открывай образ например ультраизо и работай или

VHS Искусственный Интеллект (143364), закрыт 5 лет назад
вообще архиватором распакуй...
Лучший ответ
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (205559) 5 лет назад
раньше были популярные
так как игры были с дисках ворованные и только так запускались
VHSИскусственный Интеллект (143364) 5 лет назад
поэтому и не знаю что в игры не играл никогда)) а для работы-пожалуйста открывай и необязательно чтоб это привод висел в "мой компьютер" созданным
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (205559) ну я тоже не играл не играю сыну устаналивал но кстати UltraISO идет как раз с виртуальным приводом и еще DVD фильмы скачанные как образ тоже такми приводом нужно запускать так как меню не будет и нужно самому искать нужные файлы
Остальные ответы
Володя Просветленный (49161) 5 лет назад
сейчас не знаю, много лет назад были рипы игор которые работали через виртуальный привод
скопировал игру с диска, скачал образ, замутил виртуальный привод, вставил в него образ и играй
DELETED DELETED Искусственный Интеллект (268418) 5 лет назад
архиватором? ничего, что это время?
RomRom Искусственный Интеллект (155731) 5 лет назад
вообще-то в десятке уже встроено монтирование ISO как диска. Возможно, виртуальный привод (типа Daemon Tools) еще нужен чтоб защиты диска обходить, но вроде бы все это вымерло с появлением стима и пр. Никто с этой шляпой сейчас не возится и либо покупают в цифровых магазинах, либо качают репаки.
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (204696) 5 лет назад
С той же UltraISO,создаются те же виртуальные диски, разницы никакой, только и то и другое надо устанавливать, в этом собственно и вся разница (у нас Power2Go)
Похожие вопросы