Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

… - жизнь может быть обнаружена только в настоящий момент..

АСС Мастер (1529), закрыт 18 лет назад
• , но наш разум редко пребывает в настоящем. Вместо этого мы охотимся за прошлым или будущим. Мы думаем, что являемся сами собой, но практически никогда не чувствуем себя. Наш разум слишком занят вчерашними воспоминаниями или завтрашними мечтами. Единственная возможность прикоснуться к жизни – возвратиться к настоящему моменту.
Тик Нат Хан "Будда"
Получается ли у вас жить настоящим?
Дополнен 18 лет назад
•… - Жизнь происходит только в настоящий момент. Если мы теряем этот настоящий момент, мы теряем жизнь. (Том второй)
Лучший ответ
Волчонка Гуру (3223) 18 лет назад
как я согласна с тобой.жизнь только сейчас,а не вчера или завтра.жизнь - воздух,который сейчас течет по каппилярам.
Остальные ответы
Qudzo Гуру (4623) 18 лет назад
редко к сожалению
Макс Мастер (2382) 18 лет назад
иногда. так устроена наша жизнь, человек. к зиме мы готовимся летом, а отпуск планируем зимой...
fire101001 Мыслитель (7880) 18 лет назад
у меня настоящее прошлое и настоящее будущее. им всем есть место в настоящем))) настоящий момент не автономен по отношению к прошлому и будущему...и по настоящему их лучше воспринять всх вместе))))))))
Снежуша Гуру (3901) 18 лет назад
я живу всё время прошлым:(
Alexis Знаток (391) 18 лет назад
Ом мани падмэ хум
Пользователь удален Гуру (2606) 18 лет назад
не читал этой литературы, мне кажется жить настоящим-это чувствовать жизнь подошвами ног-попробуйте почувствовать ими жизнь прямо сейчас
Оксана Оракул (71432) 18 лет назад
Прошлым жить вредно, его надо отпускать... Будущим - слишком практично, по-моему... Давайте жить настоящим? Это же так интересно!
ли са Ученик (231) 18 лет назад
я живу настоящим.Вчера не вернуть а завтра меня может и не быть
Похожие вопросы