Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Что скажите про Зеленского, после прочтения этой статьи?)

https://newzfeed.ru/52875-polyazhet-ochen-mnogo-lyudej-kievlyane-rasskazali-o-durachke-zelenskom/?utm_source=24smi&utm_medium=cpc&utm_term=2515&utm_content=2207136&utm_campaign=11910

Дополнен

Кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского просто используют в политической игре, которая может закончиться смертями и упадком страны.

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» рассказали российский писатель и публицист Михаил Шахназаров и ведущий программы Владимир Соловьёв, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Я почитал интервью Владимира Зеленского, которое полностью можно разобрать на цитаты – то есть, лично для меня никаких сомнений не осталось, что этот человек мало того, что негодяй, он ещё и дурак», – заявил Шахназаров.

«Я бы так не стал резко судить», – вступился ведущий Владимир Соловьёв.

«Я могу сказать так: я в этом сомневался, но дня четыре назад я поговорил с людьми из Киева, мир тесен, они его прекрасно знают. Когда в разговоре я начал говорить, что, ну, Зеленский, а мне говорят, Миш, мы его лично знаем, он дурачок реально, говорят, его используют в игре. Как эта игра закончится, говорят, мы подразумеваем – закончится она, скорее всего плохо. Потому что людей поляжет в этой игре очень и очень много, сейчас же делёжка пойдёт. Сейчас уже суд принимает решение в пользу Коломойского по «ПриватБанку», сейчас начнётся приватизация государственных предприятий», – рассказал публицист.

«То есть, в принципе, вы сейчас себя столкнёте в ещё более глубокую и жуткую пропасть, нежели сталкивал вас Порошенко. Они абсолютно равнозначны для меня – что один, что другой. То есть, не жалко ни одного, ни другого», – добавил Михаил Шахназаров.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Армянское радио отвечает:

Ничего нового Шахназаров не сказал - на Украине это известно

Искусственный Интеллект
6лет

Поздно барышня не нужно было снимать трусы!

Просветленный
6лет

Я смотрел выборочно его Квартал... Он один из основных авторов их шоу... Дурачок такое не придумает... и он в квартале все правильно говорит... а говорит то что сам думает а не чьи то сочинялки... А то что какие то мудозвоны чешут своими языками так реальных дурней на свете очень много... тем более там шестерок Порошенковских не мало...

Мастер
6лет

Пожалуй, Шахназаров прав!

Кино похоже на политику, но это вымысел, а не политика! Народ избрал Голобородько, а править будет Зеленский. И это разные персонажи!