Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите пожалуйста как скачать видео с Ютуба если я захожу через vpn,

Интернет провайдер временно заблокировал канал YouTube теперь я захожу через VPN и я хочу скачать какое нибудь видео через UmmyVideoDownloader или 4K Video Downloader в хорошем качестве. Копирую силку но программы UmmyVideoDownloader или 4K Video Downloader не находит её. Пробовал через savefrom тоже не получилось. Если качает видео то без звука например 1800p HD.
Скажите пожалуйста как еще можно решить эту проблему. Заранее благодарю...

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Не вижу никакого смысла использовать по.
Попробуй savefrom в онлайне или расширением/скачанным .exe от savefrom

Оракул
6лет

Неплохо бы увидеть ссылку на это видео. А вообще, скачать видео из Ютуба можно следующими программами:
1) Download Master,
2) Free YouTube Download,
3) Ummy Video Downloader (я ею пользуюсь — как основной),
4) Youtube Zilla,
5) Get Video (скачивает еще — и с ВК),
6) Youtube-dl-gui (Youtube-dlg) (скачивает еще — с mail.ru и ОК). Программу нужно скачать с сайта GitHub. Программа позволяет скачивать одновременно только 3 файла. Скорость скачивания — высокая. Таким образом, из всех скачиваемых файлов, можно выбрать лучший по качеству.
Все программы — бесплатные, регистрация для возможности скачать их не требуется, можно скачивать видео не имея ящика в Гугле.
Другой способ скачать видео — онлайн: через браузер Хром, про другие браузеры — не знаю. Для скачивания онлайн надо найди следующие сайты:
1) zasasa.com (скачивает еще — и с mail.ru),
2) videoder.com,
3) ru.youtube-to-mp4.online,
4) y2mate.com/ru/youtube.
Все перечисленные сайты, скачивают только по одному файлу, скачивание через браузер ограничений не имеет.

Искусственный Интеллект
6лет

4K Video Downloader

Ученик
2мес

Скачай прогулки захвата видео с экрана и всё будет ок

Знаток
7мес

Там же в вопросе написано, что не получается скачать из-за замедления.