Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Пришли деньги на карту сбербанка неизвестно от кого.

никита михайлов Знаток (396), на голосовании 5 лет назад
Сижу вчера спокойно и внезапно пришло смс от 900, мол кто-то перевёл вам 7000 рублей, я сначала не поверил. Спустя 5 минут мне позвонил хозяин и попросил вернуть их, но с вознаграждением - 250 рублей. Я перевёл, оставив себе 250, вроде всё нормально. НО прочитав статьи в интернете на эту тему, я испугался. Может это мошенник или обнальщик какой-нибудь?? Ведь я могу быть соучастником. Позвонил в банк, они ответили, что всё норм, мол вы решили всё сами, переживать не надо. Что мне будет за это?
Голосование за лучший ответ
G0R Мудрец (11000) 6 лет назад
Похоже тебя только что на 7к надули
никита михайловЗнаток (396) 6 лет назад
Денег на карте было 0, не развели.
Stealth_jr Гуру (3363) 6 лет назад
Развели на деньги так что ты похоже и не заметил.
Если комуто случайно бабки переводишь, то сразу в воздухе знамение светиться начинает, с номером телефона. Чтоб можно было немедленно позвонить ))
Антонио Вивальди Оракул (72933) 6 лет назад
Тебе ничего... а вот развести вполне могли ...но 250 рублей - это точно не развод...
Обычно они отменяют операцию и хрен ты с счета что снимешь и - сумма вознаграждения...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (358062) 6 лет назад
Чувак обращается в банк, говорит, что случайно ошибочно перевел 7 тыс на неправильный счет. Их ему возвращают, ты остаешься с - 7 тыс. на счете
Тифус Искусственный Интеллект (163875) 6 лет назад
"Случайно" деньги пересылают крайне редко, любой адекватный человек 10 раз проверит реквизиты. Как правило такие обращаются за возвратом денег дважды к своей жертве и к банку, соответственно можешь остаться без 7 тысяч.
снежинка зимняяПросветленный (22988) 6 лет назад
у меня был такой случай у моих знакомых, тоже прилетело где то тыщи три.... собственник так и не объявился
Тифус Искусственный Интеллект (163875) Моих родителей тоже разводили, но кидали на номер МТС 300 рублей, в полицию не стали обращаться когда после перечисления мошенникам эти 300 рублей списали с номера. Не такая и большая сумма, но 7к уже серьезно.
снежинка зимняя Просветленный (22988) 6 лет назад
похоже кто то просто не на тот номер телефона кинул, но развести тебя как нечего делать. В след раз попросят миллион вернуть и останешься без всего! Проверь баланс на своей карте, ничего не пропало?
Бывают адекватные люди, может тебе повезло попасть в тот маленький процент, что это нормальный чел просто ошибся. Хотя в наше время сложно поверить во что то реально доброе, хотя люди не всегда мошенники. Есть много хороших граждан.
Но бдительность терять не стоит. Может была просто проверка " на доверчивость")
УДАЧА Искусственный Интеллект (119346) 6 лет назад
может просто "отмыли" деньги сняв их с чужого счета на ваш, а вы вернули им
СЕРОЕ ИНКОГНИТО Искусственный Интеллект (106188) 6 лет назад
суши сухари тебе припаяют содействие ИГИЛ.
Свет Алекс Просветленный (33960) 6 лет назад
Я думаю, что это не конец, жди продолжения. В следующий раз если придут деньги никому ничего не возвращай, иди в банк и пиши заяву.
Андрей Ильмецкий Искусственный Интеллект (122151) 6 лет назад
Это было глупо, возвращать деньги.
Алиса СелезневаИскусственный Интеллект (373432) 6 лет назад
А вы считаете, что воровать умнее?
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (373432) 6 лет назад
Успокойся, все нормально. Ты поступил .как порядочный человек.
Энни Бонни Ученик (12) 2 года назад
оставил бы себе. Значит они у кого то лишние.
Похожие вопросы