Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы хоть раз пробовали красить на потолке потолочные плитки из пенопласта водоэмульсионной краской и как получилось?

Александр Королёв Мудрец (17112), на голосовании 5 лет назад
Дополнен 6 лет назад
Думаю покрасить а то что то пожелтела.... Не знаю как будет эта покраска стоять 1 год или 2 года.. ничего не случиться с ней?
Голосование за лучший ответ
Дима Димончик Оракул (58049) 6 лет назад
нет конечно вариант, для этого дела лучше всего подойдет пенафталевая краска ПФ ...Эмулься просто облупится
Александр КоролёвМудрец (17112) 6 лет назад
Буду знать а я уже хотел водоэмульсионную покупать .. пенафталевая краска ПФ а здесь есть разные цвета.. просто не слышал не разу о такой..
Ирина Иринина Искусственный Интеллект (308216) пф вонючая в помещении)) ты попробуй эмульсионку все таки, не сто лет же этим плиткам надо висеть? а на пару лет точно хватит, я эмульсионкой даже на балконе керамические красила когда то для чистоты)
Александр КоролёвМудрец (17112) 6 лет назад
А акриловой краской если красить нормально будет?
Дима Димончик Оракул (58049) если хочешь краска только ПФ будет держать .остальные нет
serieus Искусственный Интеллект (106990) 6 лет назад
Нет, я в это время девушку уводил
Ирина Иринина Искусственный Интеллект (308216) 6 лет назад
если для чистоты только? ну а что?)) мне вообще не нравятся потолочные плитки. но если они есть уже, то как вариант их покрасить чтобы было чистенько)
Котейка (№ 9) Искусственный Интеллект (107454) 6 лет назад
Красотка краской маршал, полуматовой, только размещай хорошо, вначале валенком, потом кисточкой и сверху ещё раз валиком
Похожие вопросы