Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как сделать такой эффект?

Андрей Романов Знаток (265), на голосовании 5 лет назад
это или длинная выдержка или наложено 2-3 фото? помогите
Голосование за лучший ответ
A. Jacotey ✪ Просветленный (39976) 5 лет назад
наклыдваешь бабу на бабу со смещением, стаившь прозрачночть меньше, и ластиком доводишь до ума=)))
ΦωτογράφοςПросветленный (33577) 5 лет назад
"бабу на бабу" - это тема :-)
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162992) 5 лет назад
С длинной выдержкой качественнее получится. А это обычное наложение двух фоток друг на друга в фотошопе с небольшой ретушью. Ничего интересного. Делается минут за 5.
Николай Шмаков 三十Искусственный Интеллект (128781) 5 лет назад
ТРЁХ
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162992) Ты про губы посередине? Да просто трансформация одного из кадров. И то плавности этот клок картинке всё равно не придал.
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (540760) 5 лет назад
Я конечно не фотограф, чтобы советовать КАК это сфоткать, хотя и думаю, что они лгут, уверяя, что это можно сделать с помощью каких-то настроек в фотоаппарате.
На мой взгляд это ФОтоШоп. Сначала "расстроенние", а потом "зеркальное отражение" с размытием.
ΦωτογράφοςПросветленный (33577) 5 лет назад
пачиму? элементарно, Ватсон. У олимпуса для такого плана картинок есть целая функция, которая называется лив-композит
♢_♢ Просветленный (37572) впервые с этим столкнулась ~20 лет назад, когда выиграла в конкурсе в номинации коллаж, потом пытала судей "где вот тут коллаж?!" в итоге выяснилось, что раз не знают, как это сделать, значит коллаж. объяснять и предъявлять негативы бесполезно. А позднее уже умышленно (уже с цифровой фотографией) травила модераторов яндекса требованием объяснить "где вы тут нашли коллаж". просто уж если люди брались судить, то хоть какое-то понимание фотодела должно же быть, а не судить с уровня "я умею на кнопку нажимать", а всё, что я не знаю - "это фотошоп!"
♢_♢Просветленный (37572) 5 лет назад
Это все от незнания, просто понимая как такое снимать, можно делать без каких-либо программ.
Похожие вопросы