Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если я бездарность и ничтожество?

Анна Смирнова Ученик (60), закрыт 5 лет назад
Не вижу смысла жить дальше. Я страшная, жирная, глупая, ничего не умею. Все вокруг красивые, стройные, умные, именют разные таланты (там поют, танцуют, занимаются спортом), а я ничего не умею. Даже друзей у меня нет, а родители меня ненавидят и каждый день унижают. Все вокруг говорят что я урод, тупая, бездарность и ничтожество, все брезгают общаться со мной. Я реву каждый день. Что делать?
Лучший ответ
Фиалка Искусственный Интеллект (346732) 5 лет назад
Займись спортом или просто бегай - тоже станешь стройная. Научись что-то отлично делать руками - кулинарить, шить, вязать, рисовать, танцевать, в тире стрелять, комнатные цветы выращивать... Учись старательно, родителям помогай по дому - вот и гнобить не будут. Сидеть ныть проще всего.
Остальные ответы
Ярослав Щенников Гуру (2903) 5 лет назад
тебе кажется, ну дальше жить а лучше поясни родителям
Попрыгунья стрекоза Искусственный Интеллект (274823) 5 лет назад
Совершенствуйся. Похудей, займись спортом, найди себе хобби.
Lyuda Mochalova Знаток (263) 5 лет назад
Есть в жизни этапы. То скорби, то радость. Тяжелые жизненные периоды нас мотивируют и помогают совершенствоваться, Доказать себе, то я могу быть лучше... Самое прекрасное, ощутить себя чистым листом и имея безграничные возможности нашей жизни сделать себя лучшей версией себя!
** Мудрец (18823) 5 лет назад
Ничего не уметь эт.. талант редкостный- царский, а то что жира излишки тоже хорошо- на войне от голода меньше всех страдать будешь, и реветь тоже неплохо- лучше зрение для снайперской винтовки будет.
-Ученик (209) 2 года назад
сейчас другой период.
андрей иванов Оракул (73637) 5 лет назад
"Ее нет совсем, она абсолютно плоская. Рост 165, вес 50 кг. При этом я понимаю, что даже если я потолстею, то попа не станет более выпуклой"
Это разве не твои слова? Это не такие уж плохие параметры, чтобы ныть .
Виктор Единович Искусственный Интеллект (202423) 5 лет назад
Ничего страшного. Вырастешь - станешь продавщицей, или на худой конец, уборщицей...
Похожие вопросы