Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте программу для эдитов на слабый ПК.

Анастасия Филиппова Ученик (123), закрыт 5 лет назад
Хочу сделать эдит, но компьютер не тянет Адоб Афтер Эффект. Есть какая-то альтернатива для слабого ПК?
Лучший ответ
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (205299) 6 лет назад
Про ПК мы поняли. А что такое "Эдит"?
Анастасия ФилипповаУченик (123) 6 лет назад
https://www.youtube.com/watch?v=T9cuPrxyitU - подобные видео
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (205299) ....насколько слабый ПК?
Остальные ответы
muzzzyyy Знаток (342) 6 лет назад
Скачай Vegas pro 13. Согласен программа не блещет своими широкими возможностями, но если постараться, то можно годноту сделать. Лично я считаю, что все будет зависеть от плагинов которые ты установишь себе.
Желаю тебе купить нормальную оператвку, дабы все edit'ы тянул комп :DDD
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110198) 6 лет назад
Эдиты делаются эдиторами, милочка
7carsЗнаток (424) 3 года назад
вопрос не про это
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (589236) 6 лет назад
У тебя не комп слабый, у тебя кажется мозг слабоват для создания edit-ов, раз ты по русски высказаться не можешь.
Что-то изменится, если я расскажу тебе о лучших видеоредакторах? Надеюсь... )))
Лучшие видеоредакторы для Windows в порядке увеличения их требовательности к конфигурации ПК:
Movavi Video Suite.
ВидеоМОНТАЖ
ВидеоШОУ
Movavi Video Editor.
ВидеоСТУДИЯ
AVS Video Editor.
Sony Vegas Pro.
Adobe Premiere Pro.
Марина БастрыгинаУченик (126) 3 года назад
чел ты совсем что ли? какие эдиты в этих прогах? и что не так он нормально написал
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (589236) Марина Бастрыгина, "Умная", ты хоть знаешь что такое Эдит? Это РЕДАКТОР! Больше мне не пиши - я устаю от тупоголовых...
МилфаУченик (243) 3 года назад
Что такое эдиты в Тик Токе

Эдиты относят к названиям роликов, которые создают пользователи. То есть, синонимом к слову будет: «видео», «клип». Отличие лишь в том, что перед размещением такую запись редактируют, добавляют разные эффекты и переходы.

Что отличает «эдит» от обычного ролика:

работа с фильтрами и визуальными эффектами;
добавление текста на видеоряд;
загрузка клипа с заранее подготовленными шаблонами.
Также, выражение употребляют как действие: «эдить видеозапись» то есть – редактировать. В Tik Tok есть встроенный редактор, который применяют для изменения видеоряда.

Еслиты ты стрый пердун то вали отсюда
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (589236) Калинда Кетарович, Если ты малолетний дебил, то это надолго... И скорее всего уже неизлечимо! Ни русского, ни английского не знающий, на "кваканье" общающийся.... Жалко мне вас... )))
Чо... ты в тик-ток заходишь?
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (589236) Калинда Кетарович, На куя? Клипы я делаю сам! Старомодные, зато своими руками )))
Вот вам эдит из тик тока.

https://youtu.be/iKEy4TnKi3c - Вот ссылка на видео
Владимир Яценко Просветленный (30267) 6 лет назад
Я так и не понял что такое эдит? Отредактированное и смонтированное видео????
Владимир ЯценкоПросветленный (30267) 6 лет назад
Короче про Афтер забудьте. Если Вам надо профессиональную программу для монтажа, которая жрет минимум ресурсов, то это Эдиус. В плане цветокора там он вообще рулит среди всех программ. С родными фильтрами работает легко. По функционалу и по принципу работы-он практически одно и то же с Премьером, поэтому если знаете Премьер очень легко все поймете.
Что такое эдиты в Тик Токе

Эдиты относят к названиям роликов, которые создают пользователи. То есть, синонимом к слову будет: «видео», «клип». Отличие лишь в том, что перед размещением такую запись редактируют, добавляют разные эффекты и переходы.

Что отличает «эдит» от обычного ролика:

работа с фильтрами и визуальными эффектами;
добавление текста на видеоряд;
загрузка клипа с заранее подготовленными шаблонами.
Также, выражение употребляют как действие: «эдить видеозапись» то есть – редактировать. В Tik Tok есть встроенный редактор, который применяют для изменения видеоряда.
black_climber Искусственный Интеллект (214151) 6 лет назад
афтер вам судя по всему ни к чему, ищите старые версии Adobe Premiere под вашу ось и железо.
Похожие вопросы