muzzzyyy
Знаток
(342)
6 лет назад
Скачай Vegas pro 13. Согласен программа не блещет своими широкими возможностями, но если постараться, то можно годноту сделать. Лично я считаю, что все будет зависеть от плагинов которые ты установишь себе.
Желаю тебе купить нормальную оператвку, дабы все edit'ы тянул комп :DDD
Сергей Бизон
Искусственный Интеллект
(589236)
6 лет назад
У тебя не комп слабый, у тебя кажется мозг слабоват для создания edit-ов, раз ты по русски высказаться не можешь.
Что-то изменится, если я расскажу тебе о лучших видеоредакторах? Надеюсь... )))
Лучшие видеоредакторы для Windows в порядке увеличения их требовательности к конфигурации ПК:
Movavi Video Suite.
ВидеоМОНТАЖ
ВидеоШОУ
Movavi Video Editor.
ВидеоСТУДИЯ
AVS Video Editor.
Sony Vegas Pro.
Adobe Premiere Pro.
МилфаУченик (243)
3 года назад
Что такое эдиты в Тик Токе
Эдиты относят к названиям роликов, которые создают пользователи. То есть, синонимом к слову будет: «видео», «клип». Отличие лишь в том, что перед размещением такую запись редактируют, добавляют разные эффекты и переходы.
Что отличает «эдит» от обычного ролика:
работа с фильтрами и визуальными эффектами;
добавление текста на видеоряд;
загрузка клипа с заранее подготовленными шаблонами.
Также, выражение употребляют как действие: «эдить видеозапись» то есть – редактировать. В Tik Tok есть встроенный редактор, который применяют для изменения видеоряда.
Еслиты ты стрый пердун то вали отсюда
Владимир Яценко
Просветленный
(30267)
6 лет назад
Я так и не понял что такое эдит? Отредактированное и смонтированное видео????
Владимир ЯценкоПросветленный (30267)
6 лет назад
Короче про Афтер забудьте. Если Вам надо профессиональную программу для монтажа, которая жрет минимум ресурсов, то это Эдиус. В плане цветокора там он вообще рулит среди всех программ. С родными фильтрами работает легко. По функционалу и по принципу работы-он практически одно и то же с Премьером, поэтому если знаете Премьер очень легко все поймете.
МилфаУченик (243)
3 года назад
Что такое эдиты в Тик Токе
Эдиты относят к названиям роликов, которые создают пользователи. То есть, синонимом к слову будет: «видео», «клип». Отличие лишь в том, что перед размещением такую запись редактируют, добавляют разные эффекты и переходы.
Что отличает «эдит» от обычного ролика:
работа с фильтрами и визуальными эффектами;
добавление текста на видеоряд;
загрузка клипа с заранее подготовленными шаблонами.
Также, выражение употребляют как действие: «эдить видеозапись» то есть – редактировать. В Tik Tok есть встроенный редактор, который применяют для изменения видеоряда.