Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

в каком городе вы бы поставили памятник василию теркину?

Кукуша Мастер (1071), закрыт 5 лет назад
мне нужно для сочинения)))
Лучший ответ
ГАЛИНА Высший разум (2426491) 5 лет назад
Памятник Твардовскому и Василию Тёркину - одна из достопримечательностей Смоленска. Расположен в центре города, на площади Победы, у гостиницы "Смоленск".
Скульптор А. Г. Сергеев запечатлел поэта-фронтовика А. Т. Твардовского
и воспетого им солдата, неунывающего Василия Тёркина, на привале
за дружеской беседой. Памятник отлит из бронзы.
Это единственный памятник, изображающий автора и вымышленного
героя вместе.
Остальные ответы
Reyel Мудрец (17193) 6 лет назад
Там, где он родился
Граф де Валль Искусственный Интеллект (638164) 6 лет назад
На русско-украинской границе
По Днепру.
Старый Паха Искусственный Интеллект (150489) 6 лет назад
с. Прыганка (ныне Каменского района Алтайского края) — 14 марта 1990, г. Львов) Тут родился прототип Василий Глотов ..На одного из прото­типов указывает в своих воспоминаниях художник О. Г. Верейский, который подготовил первые иллюстрации к поэме. Фронтовой поэт Василий Глотов послужил художнику «натурой» для создания об­раза, «авторизованного» Твардовским, который с тех пор «никогда не допускал ни малейшей попытки изобразить Теркина другим».

Еще больше сочинений на сайте http://sochineniye.ru/est-li-realnye-prototipy-u-geroya-tvardovskogo-vasiliya-terkina/
Друг Знаток (263) 6 лет назад
где самый вкусный сыр!
Гардемарин Митрофанушка Мастер (2312) 6 лет назад
В родном городе Твардовского.
Хотя, может он там уже есть.
Agatha MillerПросветленный (20852) 6 лет назад
ПОЗОР ИСТИННОЙ митрофанушке-"гардемаринше"!!! Ты, митрофанушка, хоть бы в википедию заглянуло: место рождения Твардовского - не город, а хутор Загорье Смоленского уезда Смоленской губернии.
Inga Искусственный Интеллект (340721) 6 лет назад
ни в каком, достаточно памятников, посвященным героям войны.
Елена Юрченкова Искусственный Интеллект (113454) 6 лет назад
В Смоленске давно уже стоит такой памятник.
Евгений Просветленный (28184) 6 лет назад
Мне кажется неэтичным ставить памятники вымышленным героям войны, когда много настоящих героев. Настолько же некрасиво ставить памятники политикам, чтобы потом их снести.
А вот к идее ставить памятники литературным героям и называть улицы именами Дон Кихота и Робинзона Крузо я отношусь положительно.
Екатерина Екатерина Профи (896) 6 лет назад
У нас в городе есть памятник! Смоленск!
Похожие вопросы