Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Помогите разобраться в отношениях в коллективе. См. внутри

Конечно может я все преувиличиваю, но в последние время мне кажется что ко мне стали плохо относиться в коллективе...
Человек я робкий, стеснительная, молообщительная, не могу за себя постоять да и обидеть боюсь людей, правда если сильно доведут могу грубо ответить. Еще я мало улыбаюсь, у меня серьезное выражение лица и некоторые думают что я злая... Одна мне сделала замечание, то что я не умею общаться, что у меня интонация какая то не такая, то что я грубая и когда сижу на кассе постоянно смотрю вниз и покупатели на меня некоторые жалуются, говорят что я не улыбаюсь, высокомерная (просто как то сделала замечание одной и она меня не взлюбила да еще и оскорбила меня)
Работаю я в продуктовом супермаркете, коллектив женский, все друг на друга стучат, а в глаза улыбаются. У меня есть напарница, молодая девушка, сначала я подумала что она хорошая, добрая, а оказалось что она совсем не простая, я даже пыталась подружиться с ней, но увы. Чуть позже она очень подружилась с администратором и начала наезжать на меня, она очень не любит сидеть за кассой и постоянно сажает меня (хотя мы договаривались сидеть по очереди, она сама предложила), если я прошу ее сесть за кассу, т. к. нужно сделать свои дела, то она гркбо отвечает "щас сяду". А если я занята и не могу сесть за кассу, она жалуется то что я долго копаюсь в своем отделе, то что она из за меня ничего не сделала (хотя это не так). Один раз обвенила меня в том что я постоянно в своем отделе а она из за меня просрок не может снять, ну я дала ей совет как я снимала, на что она мне ответила " не груби мне" разве я тебе грублю ответила я ей, она промолчала. Вместо того что бы сходить вечером в свой отдел, как делаю это я она зависает в телефоне и с админом болтает... А когда я иду кушать так она мне говорит "давай только быстрее" хотя сама не торопится обедать...
А вчера была такая ситуация Администратор мне сказала переставить товар, я занялась этой работой, а через 30 мин она подходит и говорит, ты зачем взялась за это дело, ты посмотри у нас сколько покупателей, я говорю ты же сама сказала делай. Она - оставь это все и сиди на кассе.
Еще есть у нас одна злючка, постоянно меня проверяет " Лен скажи что это за яблоки или что это за помидоры" если я не правильно отвечу она пойдет и доложит начальству то что я не правильно пробиваю. А тут я не выдержала и сказала ей " ты что меня проверяешь?" потом слышу администратору на меня жалуется "ха ха проверяю я ее"
Это конечно не все ситуации. Может просто такая впечатлительная

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Скорее всего вас невзлюбили и именно за "я мало улыбаюсь, у меня серьезное выражение лица и некоторые думают что я злая.." Они так и думают, что вы злая и высокомерная.
Торговля, возможно, не ваше занятие. Общение с людьми требует большей гибкости и позитива.

Искусственный Интеллект
6лет

консультация психолога платная))).. не вдаваясь в подробности по поводу вашей коллеги.... она не приемлет критику, у нее отсутствует самокритика, с бредом сверх ценных идей, застреванием на какой-то тематике.. По этим симптомам залезте в соответствующий раздел где описаны или психопатии или акцентуации, поставьте ей диагноз и перестаньте общаться как со здоровой и все понимающей

6лет

Может вам работу сменить

Ученик
6лет

В миллионный раз убеждаюсь, что человек, это циничная, наглая, алчная скотина, с компотом из тухлых ягод вместо мозгов. Я не о вас, а о вашем окружении