Охранник просит чек.
Уу, ща будет жарко
Пошел я на выход, останавливает охранник с просьбой показать чек. (Нарушает 27-ую ст конституции РФ) Я ему отказал, он попросил по рации чувака Закрыть двери, а то тут клоун чек не показывает (Клоун - я)
Я обиделся и развернулся. он схавитл меня, причем норм так и к се потащил (Нарушение 22-й ст конституции РФ) Я понял, тута ваще капец, ему пригрозил балончиком он вскгео"давай" Я показал чек. Он посомтрел
- А теперь зови Администратора
- Да пошел ты нахер - рвёт чек и в урну
Я ахерел, Кассир прикинулся админом и такой "угу, какой ужас, ммм"
Я понял, что этот обычный даун. нашёл админа в служебном помещении (Лабиринте) Нажаловался, она позвала этого Охранника. Он извениний не принёс, как она попросила. Когда я встал, он встал одновременно и хотел меня "проводить", ну ясно зачем (избить скорее)
Тута директор его остановила, ему ничего думаю не будет. А вот мне как быть? Сколько статей ему навешать? И прав ли я? Что не показал чек и нужно ли было балончиком пшикать?
Охранник не имеет право Вас задерживать без Вашего согласия. Максимум что он может - вызвать полицию и проследить за Вами куда Вы пошли (что бы направить полицию к Вам).
По данному случаю можете написать заявление в полицию.
И попросите у охранника предъявить удостоверение. - запишите его имя для составления заявления.
К тому же охранник не имеет право требовать чек. Он может лишь попросить Вас показать его.
Вы имеете право отказать ему.
тебя попросили показать чек, ты решил прикинуться умным. Все остальное - последствия твоего неадекватного поведения
судя по тексту, автору следует УЧИТЬ РУССКИЙ язывк (а не собчачий новояз) и правила поведения в общественных местах
ЗАЯВЛЕНИЕ НА МАГАЗИН В
1 ОТДЕЛ ПО ПРАВАМ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
2 ПОЛИЦИЮ
3 ЖАЛОБА НА ОХРАННИКА
4 ЖАЛОБА НА РУКОВОДСТВО
У нас в Италии, дверь не откроется пока не прислонишь чек на кассе самообслуживания.