Top.Mail.Ru
Ответы

Охранник просит чек.

Уу, ща будет жарко
Пошел я на выход, останавливает охранник с просьбой показать чек. (Нарушает 27-ую ст конституции РФ) Я ему отказал, он попросил по рации чувака Закрыть двери, а то тут клоун чек не показывает (Клоун - я)
Я обиделся и развернулся. он схавитл меня, причем норм так и к се потащил (Нарушение 22-й ст конституции РФ) Я понял, тута ваще капец, ему пригрозил балончиком он вскгео"давай" Я показал чек. Он посомтрел
- А теперь зови Администратора
- Да пошел ты нахер - рвёт чек и в урну
Я ахерел, Кассир прикинулся админом и такой "угу, какой ужас, ммм"
Я понял, что этот обычный даун. нашёл админа в служебном помещении (Лабиринте) Нажаловался, она позвала этого Охранника. Он извениний не принёс, как она попросила. Когда я встал, он встал одновременно и хотел меня "проводить", ну ясно зачем (избить скорее)
Тута директор его остановила, ему ничего думаю не будет. А вот мне как быть? Сколько статей ему навешать? И прав ли я? Что не показал чек и нужно ли было балончиком пшикать?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Охранник не имеет право Вас задерживать без Вашего согласия. Максимум что он может - вызвать полицию и проследить за Вами куда Вы пошли (что бы направить полицию к Вам).

По данному случаю можете написать заявление в полицию.

И попросите у охранника предъявить удостоверение. - запишите его имя для составления заявления.
К тому же охранник не имеет право требовать чек. Он может лишь попросить Вас показать его.
Вы имеете право отказать ему.

Искусственный Интеллект
6лет

тебя попросили показать чек, ты решил прикинуться умным. Все остальное - последствия твоего неадекватного поведения

Искусственный Интеллект
6лет

судя по тексту, автору следует УЧИТЬ РУССКИЙ язывк (а не собчачий новояз) и правила поведения в общественных местах

Искусственный Интеллект
6лет

ЗАЯВЛЕНИЕ НА МАГАЗИН В
1 ОТДЕЛ ПО ПРАВАМ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
2 ПОЛИЦИЮ
3 ЖАЛОБА НА ОХРАННИКА
4 ЖАЛОБА НА РУКОВОДСТВО

Оракул
6лет

У нас в Италии, дверь не откроется пока не прислонишь чек на кассе самообслуживания.