Top.Mail.Ru
Ответы

Чем растворить суперклей момент с кузова машины?

Супер-клей попал на кузов автомобиля. Пробовал оттереть его Уайт-спиртом, но безрезультатно. Чем посоветуете его удалить, чтобы не повредить краску на машине?

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

Ничем! :( Лак сожгло уже, все-равно пятно останется.

Ацетоном не вздумай!!! !

И кстати образивная палероль, маленькая баночка, стоит примерно 3500 р. , это я к слову о прошлом ответе. Палеровать машину самому этой палеролью опасно, потому что есть шанс сжечь весь лаковый слой напрочь!

Лучший вариант - это заехать в кузовной ремонт и посоветоваться с малерами, только они могут точно сказать что нужно делать, чтобы все прошло с наименьшими потерями!

Гуру
16лет

смывкой для строительной пены.. только пробовать оч аккуратно - не знаем как действует на автокраску

Ученик
16лет

сначала полировочной наждачкой, а потм уже полиролью заполировать, желательно мелкообразивным.

Знаток
16лет

попробовать отмыть растворителем. . если машина покрыта лаком, то повредить не должно. . в крайнем случае потом полиронуть, т. к. лак может чуть побледнеть.. . или шлефануть плашкой и наждашной бумагой P2000 с водой и потом полиронуть...

Просветленный
16лет

Я, правда, со стекла, оттирала ацетоном, а вот как он на краску подействует - не знаю. Попробуй деликатно...