Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем растворить суперклей момент с кузова машины?

Кирилл Спектор Ученик (110), закрыт 16 лет назад
Супер-клей попал на кузов автомобиля. Пробовал оттереть его Уайт-спиртом, но безрезультатно. Чем посоветуете его удалить, чтобы не повредить краску на машине?
Лучший ответ
Диадема любовницы Знаток (358) 16 лет назад
Ничем! :( Лак сожгло уже, все-равно пятно останется.

Ацетоном не вздумай!!! !

И кстати образивная палероль, маленькая баночка, стоит примерно 3500 р. , это я к слову о прошлом ответе. Палеровать машину самому этой палеролью опасно, потому что есть шанс сжечь весь лаковый слой напрочь!

Лучший вариант - это заехать в кузовной ремонт и посоветоваться с малерами, только они могут точно сказать что нужно делать, чтобы все прошло с наименьшими потерями!

Остальные ответы
Vadim Профи (695) 16 лет назад
шлейфовать надо аккуратно
Миша Ученик (67) 16 лет назад
поллировачной машинкой
margarita toropova Просветленный (41134) 16 лет назад
Я, правда, со стекла, оттирала ацетоном, а вот как он на краску подействует - не знаю. Попробуй деликатно...
Igor Artamonov Знаток (295) 16 лет назад
попробовать отмыть растворителем. . если машина покрыта лаком, то повредить не должно. . в крайнем случае потом полиронуть, т. к. лак может чуть побледнеть.. . или шлефануть плашкой и наждашной бумагой P2000 с водой и потом полиронуть...
МАКС Ученик (226) 16 лет назад
сначала полировочной наждачкой, а потм уже полиролью заполировать, желательно мелкообразивным.
osz Гуру (4033) 16 лет назад
смывкой для строительной пены.. только пробовать оч аккуратно - не знаем как действует на автокраску
Похожие вопросы