Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше: букет цветов или же цветы в корзинах/коробках?

Алина ... Ученик (1), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Буба Пупа Ученик (140) 5 лет назад
Мне больше нравятся в коробках, сейчас можно найти очень интересные и необычные композиции. Про какие приемы написал Иван я не поняла, а лилия это сильный запах, который не всем нравится.
Остальные ответы
Иван Иванов Искусственный Интеллект (103373) 5 лет назад
Цветы нужны только при приёмах в доме, на улице, кафе и пр. совсем ни к чему.... В зависимости от вида приёма- букет, корзина или один, например, лилия....
сама добротаМудрец (19892) 5 лет назад
Уместны одиночный цветок - крупная роза на длинном стебле. Одна лилия- это как покойнику.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (103373) О, это сугубо личное мнение, не бытующее даже на всей территории нашей страны, тем более в мире....
Елизавета Фролова Ученик (189) 5 лет назад
Что букеты, что композиции (корзины или коробки) цветов всегда приятный подарок. И собрать оригинально можно также любой вид такого подарка. Всё зависит скорее только от ваших предпочтений.
Стоит понимать, что коробка и корзина всего лишь способ упаковки, сборки. Который будет в разы увеличивать стоимость вашего букета.
Но в плане удобства у них будет определенное преимущество над классическим букетом. Если, например, состав по цветам количественно очень большой (не всегда найдется дома нужного размера ваза), а композиции в коробках и корзинах выкладываются на специальном флористическом оазисе, пропитанном водой. По сути, это букет в уже красивой "вазе", в которую нужно будет просто доливать воды.
Коробки и подарочные корзины https://saransk.grand-flora.ru/142-podarochnye-korziny для ознакомления.
Maksim T Ученик (150) 4 года назад
У каждого из вариантов свои плюсы и минусы, для цветов в коробке не нужна ваза т. к. внутри коробки губка, но идти на свидание с таким габаритным подарком не стоит. лучше взять небольшой букетик, например такой malina-flowers72.ru/buket_pink/. Букет это классический вариант проверенный временем.
Похожие вопросы