Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как нормально спеть ЛЮБУЮ песню?

ТНН Ученик (5), закрыт 4 года назад
Решил спеть песню от PewDiePie - Congratulations, но когда начал петь, то всё стало очень и очень плохо. Я не попадал в бит, и голос совсем не по интонации звучит. Как научиться нормально исполнять ЛЮБУЮ песню?
Дополнен 6 лет назад
А я то думал выучи текст песни, начни петь, и всё - ты красавчик
Лучший ответ
Тиранозавр 4 Искусственный Интеллект (612197) 6 лет назад
ЛЮБУЮ не получится Только ту что тебе подходит
Остальные ответы
Oxxygen Мастер (2074) 6 лет назад
Пойти в муз. школу
lightsaber Оракул (58357) 6 лет назад
Тнн же, на кой петь?
ТННУченик (5) 6 лет назад
Хочу, чтобы кто-нибудь оценил, вот и всё
lightsaber Оракул (58357) Автотюн
Марина Филатова Знаток (349) 6 лет назад
найти синтезатор, найти ноты песни и стараться попадать в каждые до безобразия, затем пробовать в +, а там уж и в -. Лично у нас такая практика в муз школе
n Мудрец (10228) 6 лет назад
Спой, светик, не стыдись! Что, ежели, сестрица,
При красоте такой и петь ты мастерица, -
Ведь ты б у нас была царь-птица!"
Вещуньина с похвал вскружилась голова,
Hail the Apocalypse Мудрец (10565) 6 лет назад
У пьюдипая все затюненно в щи просто. Воспользуйся и ты автотюном. (Не верится, что предлагаю кому то использовать это всратое г0внище, для ретардов)
экс-резидент Просветленный (42627) 6 лет назад
в одном кино сказали:" Что бы так петь, надо 10 лет учиться....", а ты хотел на халяву
Лёля ^_^Просветленный (26445) 6 лет назад
Я 5 лет училась)...
экс-резидент Просветленный (42627) тогда Анюта - пой!
Лёля ^_^ Просветленный (26445) 6 лет назад
Годы тренировок начинай с простого, я ходила на вокал - мы делали дыхательные упр. (вдох носом и постепенно выдыхаешь через рот), потом руку на живот и делаем маленькие но резкие выдохи, то есть набираем полные лёгкие воздуха и начинаем быстро, быстро, быстро, но маленькими дозами выпускать воздух прям фу, фу, фу... от этого упр. может болеть живот (пресс), но это хорошо...

потом голосовые упр. (типо МИ-МА-МО...)

потом поднимаешь и опускаешь голос (под движения руки – поднимаешь руку и голос как можно выше, звонче... а-а-а-а.... и так же руку вниз и голос туда же),

+ гимнастика для языка (языком водить по щекам изнутри конечно же),

И только потом простые песни: типо

„у моей России... “ забыла её название)) удачи!

P.s. иди в муз. школу, есть ещё вариант, ходить к преподу индивидуально заниматься ;)
Похожие вопросы