Как вы думаете, виноваты таблетки или шоколад
Начнем с того, что немного простудилась днем, ближе к вечеру начало проявляться (слабость, легкая ломка в мышцах и суставах), но ничего не ела и не пила, потом съела понемногу меньше половины шоколада, "аленка" (если нужно), стало немного плохо, но в основном только с животом, а не общее состояние, но не тошнило, прошло может быть 2-3 часа (и это не проходило), выпила две капсулы (как по назначению и до этого я ни разу не пила их) антигриппин-анви, точное свое состояние на тот момент не помню, но через час или меньше после этого, выпив немного воды, меня вырвало сразу раза 2, и еще минут 5-10, прошу прощения за подробности, но еще вытекали рекой слюни, но после этого хотя бы в этом отношении стало легче. Имеет отношение или нет, но после не сразу (так как страшно было), выпила активированный уголь в воде, и потом еще 2 таблетки. И вот в то время точно, была повышенная температура тела, ощущения вообще довольно странные, сердце все время билось довольно неслабо, и тошнило немного, всю ночь я так особо и не спала. В общем потом я опять пила таблетки активированного угля. И хоть чуть слабже, но симптомы и ощущения все также и оставались, после того как выпила колдрекс, мне вообще фактически полегчало полностью.
Сказала маме сначала только про шоколад с утра, т. к. особо и не думала на таблетки, но почему-то она и тогда сказала, что не из-за него. Но и не сказала из-за чего.
Днем посмотрела про этот препарат, побочки и отзывы, по побочкам совпадает, отзывы не все, но тоже есть отрицательные и похожие на моё, также там написано и про индивидуальную непереносимость. Аллергии у меня нет.
После ей сказала и про таблетки, что может быть что-то из них, (мама если что пила их, раза 7 уже), но по сути она отрицала, да и вообще ощущение будто фальшиво как-то или какбы ей вообще все равно. То типо и не шоколад, и не таблетки. А то типо еще суп, который я ела с того момента часа наверное 6-7 назад. То как-то она вообще отшучивалась на счет этого.
В общем отчасти, это и для того чтобы выговориться, дабы на то время мне вообще не до шуток было.
Но может ли еще быть интоксикация организма от того или другого?
Еще особо есть я не могу, если только немного.
Сколько лет?
Таблетки на голодный желудок.
И то и другое.
Таблетки!
Или шоколад.
у лекарства лучше не отзывы смотреть а состав, а это аспирин, анальгин, димедрол и аскорбинка. Ни поврозь ни вместе они ничего такого не вызывают, особенно в таких мизерных дозах. А состояние от того, чем болеешь - скорее всего отравление или ротовирус