Top.Mail.Ru
Ответы

Как понравиться старшекласснику? ;^;

Эм... Меня зовут Рита, мне 14, я заканчиваю 8 класс. И в течение всего года я была влюблена в мальчика (на год старше меня). Он - племянник учительницы по химии (моему любимому предмету), очень добрый и умный человек. Он часто помогает всем нашим на контрольных и объясняет новые темы. В классе у нас 20 девочек и 10 мальчиков, так что Ал (его кличка) сразу же покорил нескольких наших девочек. Чёрт возьми, я тоже попала под эти чары.
...Я никогда не считала себя особо красивой, но прекрасно осознаю, что парни любят глазами. В начале года я весила 50 килограмм, но, влюбившись, похудела до 45. Я стала следить за собой и даже начала заниматься спортом (я его до сих пор ненавижу. Спасите.).
Мой краш учится в 9 классе, так что особо мы с ним не взаимодействовали вне уроков. Однако, несколько моментов всё же было.
1.День, когда я в него влюбилась. Я разрабатывала химическое оружие для своего персонажа из комикса и решила спросить у Ала, насколько будет эффективно это оружие. Он посмотрел список и добавил в него ещё несколько типов оружия и броню, а потом, подойдя к доске, стал объяснять, как это всё из них работает. Это было после уроков, в классе мы были одни. Внезапно я почувствовала, как у меня задрожали коленки и стали подкашиваться ноги. Я дрожащим голосом его поблагодарила и со скоростью света выбежала из класса. И прямо на пороге навернулась.
2. Оказалось, что у нас были общие интересы. Он тоже любит аниме. Узнав об этом, я просто визжала от радости (но только в мыслях). Примерно через неделю я решила спросить, знает ли он об аниме-ярмарке, которая пройдёт у нас в городе. К моему счастью, он ответил "нет" и у меня появилась возможность узнать его номер телефона под предлогом "скинуть инфу о ярмарке". Но, к сожалению, у него не получилось прийти. Узнав об этом, я купила ему отдельныц подарок, а когда вручила, он смущённо пробормотал что-то вроде "не стоило, правда, спасибо" и тут... Прозвенел звонок и облом. :'(
3. Он сбил меня в коридоре, когда бежал на урок. Упали мы очень странно. В итоге мой первый поцелуй достался его коленке. Это было больно.

Кхем... У этого парня много фанаток (и из-за у меня много соперниц). А ещё я чувствую себя просто отвратительно, когда вижу, как он общается со своими одноклассницами (и не только). Хотя со всеми он общается по-дружески и отдаёт все силы учёбе. Он не такой, как
Остальные мальчики. Это чувствуется, когда он находится рядом. Его речь идеально поставлена, чувствуется начитанность и владение русским языком. Не курит, не пьёт, не матерится. Настоящий джентльмен; часто помогает девочкам поднимать стулья и предлагает помощь учителям. Он знает, чего хочет от жизни. Я чувствую себя тупым влюблённым ребёнком на его фоне (хотя, так оно и есть). Нас объединяет то, что мы оба будем поступать на химиков-учёных, но я буду заниматься исследованием альтернативных источников энергии, а он будет работать на определённую компанию и собирается поступать в их вуз.

Я бы хотела обратить на себя его внимание и хотя бы подружиться для начала, а потом медленно, но стабильно развивать отношения и стать парой уже ближе к зрелому возрасту, т. к. во многих источниках написано, что отношения в возрасте 14-16 лет редко заканчиваются тем самым "долго и счастливо", о котором я мечтаю.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик
6лет

скажу тебе так. а зачем тебе бегать за парнем? если бы ты ему была симпатична, ОН БЫ САМ начал проявлять в твою стороны знаки внимания .. а так, получается что ты тупо бегаешь за пацаном .. потому что все мы знаем, если пацану серьёзно понравилась девчонка, он сам будет проявлять внимание, а не ждать пока это сделает баба .. вот и всё

Мудрец
6лет

Рита хватит хернёй заниматься. Тебе учиться надо и в куклы играть, а не о парнях думать. Ты понимаешь я что если ты ЕГЭ не сдашь, то в лучшем случае ты поступишь только в училище!

Гуру

Если он увидит что ты такие смайлы кидаешь через сообщение то у тебя нет шансов