Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеет ли право на существование сырокопчёная колбаса из мяса птицы?

Астрея Высший разум (1763239), закрыт 4 года назад
Проголосовало 130 чел
Варианты ответов
62
22
25
21
Комментарии
Цикута ЦианидовичИскусственный Интеллект (160260) 4 года назад
Ты про эту ашановскую? Каждый день вроде называется.
ЗайчикПросветленный (21808) 4 года назад
имеет. я ей разрешаю
Анатолий КаморинИскусственный Интеллект (229177) 4 года назад
Пусть существует, но в другом измерении
Вика ЧерноваИскусственный Интеллект (115335) 4 года назад
Да, если она будет натурального для мяса птицы цвета и в названии будет четко указано из чего она сделана. А то тут видели батончик, сначала тихо "удивились" от состава, потом поржали над хитрожопостью производителя.
Маргарита ТиликоваВысший разум (151535) 4 года назад
"ГОСТ Р 54672-2011 Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы". )
Астрея Высший разум (1763239) Ага, а вкус не тот ) И это ГОСТ РФ. А в ГОСТ СССР коньяк входит )
lsgИскусственный Интеллект (117846) 4 года назад
Зачем сыроваренная куриная грудинка.
кисуня)Искусственный Интеллект (286725) 4 года назад
да-у меня сейчас на сушке она.
Юлия МечниковаГуру (4734) 4 года назад
Ну если ГОСТы отменили, и каждый делает продукты из чего захочет и называет как хочет, то почему бы нет? Это не плохой вариант, из курицы. Но думаю ее делают из кожи, костно муки и прочих отходов. Как и любую другую колбасу.
А почему, нет? Если мне свинину не всегда можно, я из птицы делаю колбасы, ветчины, сосиски... пастрома из грудки вкусная получается... Все лучше магазинной продукции сомнительного состава...)
Василий НикольскийЗнаток (365) 4 года назад
Как осетрина 2-й свежести.