Renee
Мыслитель
(9403)
6 лет назад
«Мне нужна кастомная прошивка для Xiaomi »
«Версия андроид мне предпочтительна 7, 8 и 9 Android Pie.
Без Google Play не советуйте. »
Могу посоветовать поискать губозакаточный станок.
Игорь КострыкинЗнаток (331)
6 лет назад
Ну ладно, мне в основном нужна кастомка для Xiaomi, на версию андроид пофиг, но выживать без Google Play будет сложновато
Чего хотелось бы: Для начала мне понадобится возможность провести рукой над телефоном для определенного действия, в некоторых устройствах Dooge с андроид 6 есть такое. Так же мне понадобится хорошая камера с возможностями панорамы, замедленного видео, настройки частоты сьемки (fps) а так же таймлапс, соглашусь в global прошивке уже есть таймлапс но тут он мне тоже нужен. Так же обязательно требуется от прошивки рут права. Если пройтись по звуку, то к нему требований меньше, ну по крайней мере встроенный хороший эквалайзер. Что насчет рабочего стола и блокировки, я конечно не прошу сканирования лица и все такое, мне хотя бы возможность сделать графический пароль больше 9ти точек, а на рабочем столе хотелось бы иметь возможность развернуть телефон как планшет и что бы рабочий стол так же разворачивался, ну и куда же без возможности изменения размеров сетки рабочего стола. Хочу так же получить возможность сменить ярлык и имя той или иной программы на рабочем столе. Недалеко отойдя от разворота экрана, так же хочется возможность разворота экрана на 360 градусов, то есть что бы я мог заряжать телефон не боясь сломать зарядку, от того что мой телефон может развернутся только влево на 90 и вправо на 90 градусов. Так же хотелось бы отметить и без того полезные жесты, например, нарисовать Y для запуска YouTube или что то подобное. Ну и куда же без возможности разблокировки телефона двойным тапом по экрану, в оригинальной прошивке оно есть но тут оно тоже не помешает. Так как бывают несчастные случаи которые могут сделать так что я не смогу разблокировать через кнопку телефон. Насчет разгона телефона говорить не хочу, как работает так и работает, лезть туда мне нельзя, сожгу, упадет живучесть аккумулятора на одном заряде, туда мне нельзя. Возможность изменить вид ярлыков, верхней шторки, часов, индикатора заряда меня интересуют, так же не откажусь от виртуальных клавиш (ну те которые "Домой" "Назад" "Меню") Очень интересуюсь возможностью отключения, изменения уведомлений от приложений. Ну и куда же без возможности куда угодно перемещать что либо в телефоне (в графической части) переместить край уведомлений (не слева на право а с права на лево например) переместить индикатор заряда, часы на верхней шторке. Так же очень интересны мне возможности сделать разные обои для каждой части рабочего стола, или же одни обои на несколько рабочих столов (длинные). А вот без отдельного меню для ярлыков я жить не могу, иногда так хочется выкинуть куда нибудь из рабочего стола лишний ярлык, а все что с ним можно сделать так это только удалить программу, а создавать для этого папки как то уже мешает все равно (если проще то мне не хватает того старого меню из старых версий андроидов, где можно было все полезное вытащить из меню на рабочий стол). Версия андроид мне предпочтительна 7, 8 и 9 Android Pie.
Без Google Play не советуйте. Мне не нужны всякие отчистители памяти, я сам все найду в Play Маркете. И как же можно жить без возможности установить какую нибудь игру на флешку, ну без этого теперь жить стало сложно, раньше так было хорошо когда в настройках была кнопка "Переместить на SD".
Я думаю из этого длиннейшего рассказа вы поняли что именно мне нужно.