Cs go выдает ошибку во время игры "Ваш компьютер блокирует систему vac"
(Cs globa offensive)Во время игры защищенных серверов (мм, напарники, сервера) выкидывает на меню кс го, и выдает ошибку написано "Ваш компьютер блокирует систему vac" и так каждый раз, играю час может и два и после опять этот вак появляется не могу нормально поиграть... Что мешает? какие программы могут мешать? у меня антивирус nod32 я его и отключал что только не делал все равно система вак вылезает! то что с форума это во время начало игры это все фигня у меня проблемма именно во время игры выходит такая ошибка ! (на счёт антивируса не хочу его удалять вдруг не он мешает а другая проблема и + я его купил на год лицензию...)
Перезагрузка ПК не помогает?
Эта проблема может быть вызвана программами: Windows Powershell, Ccleaner, Cheat Engine, Hypervisors, Steam Idlers. Попробуй их отключить перед игрой.
Также можно попробовать эти способы:
Переустановка игры.
1. Закрой программу Steam.
Перейди в папку, где у тебя установлен Steam, и удали три файла под названием Steam.dll & SteamUI.dll & clientregistry.blob.
Запусти Steam и проверь, исчезла ли ошибка «Система VAC не смогла проверить Вашу игровую сессию».
2. Закрой Steam.
Открой «Пуск» и нажми «Выполнить».
В поле «Выполнить» пропиши: «C:\Program Files (x86)\Steam\bin\SteamService.exe» /repair (если Steam у тебя установлен в другой папке — измени путь к файлу SteamService.exe самостоятельно).
Дождись процесса выполнения.
Открой Steam и проверь, исчезла ли ошибка «Система VAC не смогла проверить Вашу игровую сессию».