Вопрос к тем, кто уже сдавал ЕГЭ/ОГЭ! Заставляют ли снимать ремень, если металлоискатель на него запищит?
Или, например, если я не хочу снимать свою золотую цепочку с крестиком. Могут ли не пропустить, пока я не сниму ремень с цепочкой?
Был случай в аэропорту. Передо мной через рамку парень проходил - зазвенело. Выложил он ключи - звенит. Выгреб из карманом мелочь - звенит. ю Парень аж взвился: "что, мне теперь штаны снимать?" 2. И тут его осенило - снял ремень, звон прекратился. Но у него на ремне бляха самодельная была - в восьмидесятые это в моде было. На обычную пряжку ремня рамка, как правило, не реагирует.
Да, еще и всыпят этим ремнем хорошенько...
ага, а вдруг в ремне взрывчатка? или ты цепочкой кого задушишь? нельзя. голыми будут к 25 году сдавать
не совсем огэ и егэ, но на итоговом сочинении в 11 классе просто пришла минут за 10 до начала и кажется к тому времени металлодетекторы были выключены. спокойно пронесла телефон и списала, хотя по мне несколько раз провели этим детектором и спереди, и сзади, и со всех боков
на егэ скорее всего попросят всё же показать, что там, а на огэ у меня в ппэ каждый второй звенел и всем пофиг было
Зависит от ППЭ.
На одном из ППЭ мне пришлось оставить цепочку у организатора на входе, на другом — пропустили, когда удостоверились, что это всего лишь цепочка.