Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прохожу Яндекс. Практикум Основы HTML, CSS, JS: бесплатный вводный курс. Урок 10 структура HTML документа.

Oleg Tizhanin Ученик (97), на голосовании 5 лет назад
Здравствуйте, прохожу Яндекс. Практикум Основы HTML, CSS, JS: бесплатный вводный курс. Урок 10 структура HTML документа.

Задание: Исходный код перенесите в элемент body. Не забывайте, что вложенный код нужно сместить на одну табуляцию вправо.

Вот чат:
Я бы
обнял
тебя
— но —
я просто
код
мой код/img>

Выбивает ошибку: Элемент h1 не вложен внутрь body. Хотя вложил, может не правильно его вложил (
Помогите, как сделать?
Голосование за лучший ответ
☉✵⏺▼⏺▼⏺✵☉ Высший разум (571204) 5 лет назад
Как бы ещё понять твой вопрос, вот это главный вопрос
Oleg TizhaninУченик (97) 5 лет назад
Я же написал задание и какую ошибку выбивает, что не ясного?
☉✵⏺▼⏺▼⏺✵☉ Высший разум (571204) Ошибка наверное в ><
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356352) 5 лет назад
Грызи гранит науки здесь http://htmlbook.ru/ ...а не на фуфловых практиках!
Мастер Просветленный (32446) 5 лет назад
Пользуй конструктор сайтов
Станислав Петров Ученик (114) 5 лет назад
Олег, здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в службу образовательной поддержки Практикума: yandex.ru/support/praktikum/feedback.html, поможем разобраться и пройти дальше. Будет здорово, если в сообщение сразу вставите ссылку на сам урок в тренажёре и ссылку на ваш код, его лучше всего залить на pastebin.com. Будем ждать :)
Муслим Икаев Ученик (153) 5 лет назад
Выделяешь то что было до! DOCTYPE html а потом выделенное переносишь в body, внимание не скопировать и вставить а именно выделить и переместить!
-Знаток (341) 5 лет назад
в закрытии тега h1 пропущен /
Похожие вопросы