youtube в последние годы стал давать отвратительное качество даже на официальных каналах исполнителей, пример Iggy Azalea - Fancy в 2016 скачивал с битрейтом около 4000 кбит/с, сегодня дает скачать с того же канала такой же длительности ролик, но с битрейтом около 2300, ухудшение качества почти в два раза, а многие новые видео вообще около 1000 кбит/с идут при разрешении 1920*1080. Где-то же должны быть доступны исходные файлы с нормальным битрейтом.
Музыкальные видеоклипы с хорошим битрейтом уже только ПРОДАЮТСЯ! Тенденция разве не заметна? Халява заканчивается. Но какая взаимосвязь между Ютубом и ОФИЦИАЛЬНЫМИ сайтами исполнителей? На Ютубе, Майле, Яндексе и т. д. видео давно уже конвертируется. И не в лучшую сторону. А на офсайтах выставляют предосмотр, требуя денег за оригиналы видео. Ничего личного - коммерция )))
А где продаются? p.s. читайте внимательней, я писал не на официальных сайтах, а на официальных каналах исполнителей на ютюбе, поl которыми я подразумеваю каналы vevo.
Сергей Бизон
Искусственный Интеллект
(551702)
Чего? Ты дебил?
Твоя же фраза: "на официальных каналах исполнителей"
знаете когда мне потребовались новые видеоклипы с хорошим битрейдом то я нашел их на развлекательном портале http://veetrina.ru также вы можете найти их на ю торренте