Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

uTorrent почему не работает приоритет?

Александр Зайцев Знаток (405), на голосовании 5 лет назад
Суть в том что качаю по 3-4 и более (игр, фильмов) не важно, ставлю приоритеты высокий на то что хочется скачать быстрее, но он живет своей жизнью. На 1 стоит высокий все остальные низкие, но частенько качает с самой высокой скоростью из всех у низкого. И я сравниваю не по КБ/С а МБ скорость у меня до 20 МБ/С (не мегабит а именно мегабайт) и разница такова. Высокий качает от 4 до 6 МБ/С низкий 12-15. В случаях при скачивании более 4 файлов. Вроде низкие на минимуме, но частенько обгоняют высокий. Суть, у всех так? или есть доп настройки? или есче что? или снести и поставить другой менеджер?

Просто весь гемор в том, что иногда ставлю скачивание около 500GB и через час 2 один файл, который я хочу что бы быстрее скачало мне нужен, но получается что все качаются то одинаково то впереди, тот который может подождать.

И дело не в скорости раздачи, ставлю паузу на других раздачах, все нужная поперла сразу 16-19МБ/С!!!!
Голосование за лучший ответ
RED Искусственный Интеллект (313982) 6 лет назад
Он работает, просто нельзя ставить на все сразу.
Нужен эпизод - двинь вперед.
Весь сезон поставь на средний приоритет.
Александр ЗайцевЗнаток (405) 6 лет назад
Пробовал по разному, не говорю что не работает, а живет своей жизнью. Качал и 2 сразу ставил 1 высок 2 средний, и высок/низкий. И с 4 загрузками 1 высокий 2ср 1 низк. Скорости не соответствуют приоритету в большинстве случаев
RED Искусственный Интеллект (313982) Возможно. Я с линукса качалкой пользуюсь. Там все предсказуемо. =)
Motorola 68000Мастер (1729) 6 лет назад
А сколько макс соединений и пиров на 1 торрент?
RED Искусственный Интеллект (313982) 100/32
Evgeniy Johnson Просветленный (26759) 6 лет назад
Попробуйте более раннюю версию, например 3.2 - она более корректная)
Александр Хмыз Гуру (4967) 6 лет назад
В uTorrent еще многое зависит от сидов и пиров.
Vlad Sanya Оракул (85242) 6 лет назад
Всё дело в скорости. Грубо говоря, есть две закачки, скорости у них 10 и 5. Ты ставишь приоритет на 5, но количество сидов и пиров у самой закачки не увеличивается, ты можешь изменить только распределение своего интернета среди закачек. Вот и получается, что у приоритета скорость становится, допустим 7, а у второй закачки 8 и она всё равно быстрее закачивается.
Похожие вопросы