Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие сладости можно при запорах?

Фатима Ибрагимова Ученик (23), закрыт 5 лет назад
Запор с детства. Ничего не помогает если только сидеть на строгой диете, то каждый день хожу мягко. Пью воду и клетчатку (порошок такой). Еще помогает ласточка чай, но пью его через два - три дня. Пью воду даже больше чем ем и занимаюсь спортом. Никакого сладкого мучного и жирного. И только так я хожу в туалет. Не дай бог у меня вес падет до 45 кг и здравствуй, анарексия.
Сейчас вешу 52 кг при росте 164 см
Весила 57 при таком же росте пол года назад.
Вот скажите мне, разве это жизнь?
Мне, что, навсегда отказываться от сладкого и мучного. Я люблю нормальную жизнь. Люблю маму и ее золотые руки. Стоит мне съесть один пирожок или немного сладкого, даже овсянную кашу, или макароны - все, тормоз. Личись заново и нормализуй кишку называется.
Так дело не пойдет...
Лучший ответ
sov sav Гений (67864) 6 лет назад
Дюфалак - и сладкое и запоров не будет
Остальные ответы
Любовь Тоцкая Мудрец (15095) 6 лет назад
Пей сенну каждый день месяц во время еды, забудешь про запоры
Tatjana Zaika Искусственный Интеллект (147957) 6 лет назад
вот мамы и спроси кто в ее или отца роду имеет такую проблему..
kommentator Искусственный Интеллект (224085) 6 лет назад
от сладкого попа может слипнуться
Евгений Искусственный Интеллект (121803) 6 лет назад
пейте много жидкости
Фатима ИбрагимоваУченик (23) 6 лет назад
Я и пью много. Писала же. Я на строгой диете и только при строго диете я хожу в туалет. Но стоит мне съесть одно печенье - все. Запоры, тяжесть и лишний вес
Молния Амара Просветленный (23122) 6 лет назад
курага, чернослив, вообще фрукты с клетчаткой
Dima Miniailo Мыслитель (5777) 6 лет назад
Конфетки с добавлением фенолфталеина. Кстати, применение последнего в субтерапевтических дозах с учётом накопления может избавить Вас от какой-либо проблемы с запорами и без неприятных побочных эффектов.
Антон Просветленный (40335) 2 года назад
Я читал, что сладкое наоборот стимулирует перестальтики, только кишечник не любит когда сладкое смешивается с другой едой, чаепитие должно быть не после еды, а отдельно в промежутках между приёмами пищи. Запоры это первый признак застоя желчи, а вы убрали из рациона жиры, которые являются желчегонные продуктом, это тупиковый путь, никому ещё клетчатка не помогла решить проблему запоров
Похожие вопросы