Мне 18 и вот что за странность происходит. Что делать?
99 процентов (без преувеличения) музыки которая мне нравится были написаны в 20-м веке. Все современное не зажигает вообще, хотя все без исключения знакомые ровесники любят рэп и тому подобное, от чего у меня кровь из ушей... А вот музыка из века 20-го заходит, как правило, на ура. Причем не важно какое десятилетие, какой жанр и какой язык. Особенно нравятся советские песни и марши. Хотя понимаю, что слова иногда ужасные и чересчур... идеологические что-ли... я бы такое никогда не пел. Но нравится! В связи с выше сказанными вкусами часто происходит недопонимание с друзьями. Они удивляются, когда узнают, что я не знаю кто такие оксимирон, лсп, дцп, гуф и тд. Говорят мол я инопланетянин, или в прошлой жизни застрял.
Не бери в голову. Есть люди, которым средневековая музыка очень нравится.
Как правило, чем у человека лучше развит музыкальный вкус, тем он меньше зациклен на современной музыке и тем больше слушает вещи, проверенные временем. Помни, что 90% всего того, что сегодня считается современной музыкой, через 30-40 лет будет забыто. И только не более 10% этой музыки переживет десятилетия.
То, что сейчас слушают, часто просто мрак. Ваши вибрации выше, вот и не воспринимаете. Тяжело быть белой вороной, но я привыкла жить как в оккупации..
А ты слушай, что тебе нравится и никого не слушай
Что делаешь, то и делай